当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防展会

BMT-2016中国国际生物识别技术展览会

展览时间:2016年11月1~5日展览地点:国家会展中心(上海)

2016中国国际生物识别技术展览会是第18届中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)主体活动之一,由国家发改委、商务部、工息部、科术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、上海市人民政府共同主办、中国机械工业联合会协办、上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司、上海工业商务展览有限公司、国皓会展(上海)有限公司执行承办的国际顶级盛会,每年11月在上海举办。中国工博会自1999年创办以来,历经十七年发展创新,通过市场化、专业化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览联盟(UFI)认证、是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

生物识别系统对生物特征进行取样,提取其唯一的特征并且转化成数字代码,并进一步将这些代码组成特征模板。由于微处理器及各种电子元器件成本不断下降,精度逐渐提高,生物识别系统逐渐应用于商业上的授权控制如门禁、企业考勤管理系统安全认证等领域。用于生物识别的生物特征有手形、指纹、脸形、虹膜、视网膜、脉搏、耳廓等,行为特征有签字、声音、按键力度等。基于这些特征,人们已经发展了手形识别、指纹识别、面部识别、发音识别、虹膜识别、签名识别等多种生物识别技术。

2016中国国际生物识别技术展览会的启动,希望通过展会与论坛共同推动生物识别应用和产业发展。以促进虚生物识别领域的市场发展和生态系统建设。作为行业重要活动之一,展会同期将举办技术研讨会,高峰论坛、高端对话、设计大赛等各种活动,同时联合权威机构、行业协会、科研院所等共同制定行业标准,为行业人士提供技术合作与交流的平台,共同推动行业快速发展

主办单位:国家发展和改革委员会中国科学院

中华人民共和国商务部中国工程院

联合国工业发展组织工业和信息化部

中国国际贸易促进委员会科学技术部

上海市人民政府

协办单位:中国机械工业联合会

承办单位:国皓会展(上海)有限公司

大会官网:www.bmt-expo.com

1.企事业单位可志愿申请研讨会做报告(45分钟为一场,报告人可在嘉宾主席台就坐与嘉宾共餐)。

2.研讨会收费标准:30000人民币元/场,备注:特装展位的单位可赞助晚宴。

3.报告题目及内容将在相关专业杂志、网站、门票、嘉宾请柬及媒体上免费宣传,并刊登在会刊上。

一、生物识别展区:智能身份识别系统、指纹识别技术、指静脉识别技术、掌纹识别技术、面部识别技术、

虹膜识别技术、静脉识别技术、视网膜识别技术、语音识别技术、笔迹识别技术、耳廓识别技术、DNA

识别技术、步态识别技术等。

二、解决方案展区:指纹模块,指纹锁,指纹手机,指纹保险柜,指纹终端采集器,指纹考勤机,指纹门

禁,ATM指纹钞箱锁,指纹支付仪,人脸识别摄像头,人脸识别仪,人脸门禁,人脸识别摄像头模块,

人脸识别支付仪,虹膜门禁,嵌入式虹膜仪,虹膜采集仪,虹膜模组,虹膜识别设备,静脉模块,静

脉识别仪,静脉采集仪,手指静脉锁,静脉识别读卡器,静脉登陆终端,

三、生物识别配件:IC,玻璃,FPC,连接器,组装,传感器,读卡器,网络模块,数据管理器。

■展位费用及安排:本次展会提供标准展位和空场地两种形式,供参展商根据需要进行选择。

■标准展位费用:包括展出场地、2.5m高壁板、楣牌制作、9平方米地毯、洽谈桌一张、椅子二把、10A/220V单相插座一个,射灯二支。

■空场地不带任何展架及设施,参展商自行安排特殊装修工作或委托组织单位推荐的搭建公司。

注:会刊规格(210mm*142.5mm)、进口铜版纸、版面内容由展商自行设计。

■参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或传真至组委会;

■报名后,参展单位必须在5个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户;

■展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;

■展品运输、展会接待、住宿等事宜将在开展前三个月组委会另行发送参展商手册;

地址:上海市水产路2659号世华国际广场2001室

电话:+86-21-62277274

传真:+86-21-51862486

QQ:290951956

联系人:郑尚先生15000169875

邮箱:15000169875@163.com

官网:www.bmt-expo.com

来源:华强安防网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注