当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

华强智慧网荣获“互联网诚信示范单位”

近日,华强智慧网(深圳华强电子交易网络有限公司)通过由国家工信部、商务部、国资委、发改委联合组织的“互联网诚信示范单位”的审核,荣获“互联网诚信示范单位”的称号,并被收录至全国网站认证评测权威档案数据库。

此次认证是经过工信部、商务部、国资委、发改委法规指导,中国电子商务协会授权的互联网、电子商务信息化领域最具权威性背景的认证,接受认证的企业均通过严格的审核、调研、认证等工作环节。自2011年开展全国互联网、电子商务诚信网站认证服务以来,已成为中国互联网最具权威性的诚信网站认证之一。同时也成为网民识别诚信网站的重要标准。

因为诚信,所以信赖。华强智慧网是中国智慧产业第一家互联网B2B平台,涵盖智慧安防、智能家居、智慧城市、智慧医疗、智慧交通、智能建筑、智慧停车、智慧社区等八大核心区域。华强智慧网依托华强集团强大的优势资源,秉承以用户为中心的理念,致力于推动中国智慧产业渠道扁平化、产业全球化并迅速成长为智慧产业标杆和智慧产业入口级平台。华强智慧网累积了海量上下游用户资源,是智慧产业领域访问量最高的网站。

华强智慧网现已具备“互联网诚信示范单位”荣誉标识,此权威性荣誉指导单位:国家工信部、商务部、国资委、发改委。档案编号:CX20171116011537280356。同时“诚信荣誉电子签章”标识具有防盗链功能,可以有效保护企业网站不被钓鱼、复制和盗用,该证书对华强智慧网具有唯一的识别性。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注