当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

国际知名进口电动阀门品牌有哪些

进口电动阀门是指由电动执行器和阀门组成的控制系统,其可分为上下两部分,上半部分为电动执行器,下半部分为阀门。电动执行器可分为三类,分别用于不同的阀门类别:1、角行程:0~90°角行程,用于控制球阀、旋塞阀、蝶阀和百叶阀之类的角行程阀门;2、多回转式:需要运行超过360°才能实现阀门的启闭,主要用于截止阀、管夹阀和隔膜阀;3、直行程:输出的是力,产生的是位移,主要用于闸阀和滑板阀。国际知名进口电动阀门品牌有哪些?国际上著名的进口电动阀门的主要品牌有德国西门子(SIEMENS)、美国威盾VTON、日本北泽KITZ。

国际知名电动阀门品牌之一:德国西门子(SIEMENS)

西门子(SIEMENS)楼宇科技是全球楼宇管理、暖通空调控制、安防和消防系统的市场领导者。西门子(SIEMENS)电动温控阀门主要应用于供热、空调、通风、制冷、洗浴等控制系统中。它不仅可用于调节温度,配以不同的传感器和控制器,也广泛应用于湿度、压力、流量、压差迭制。也适用于石化,治金,电力,轻工,纺织等各行业生产过程中的自动控制及无人值守远程控制。

西门子(SIEMENS)电动温控阀门系统可根据回水温度或风道温度自动调整出水温度,或调整出水流量,与热换机组或换热器组合,可制成智能化换热机组或智能换热器,产品主要有以下优点:

1、西门子(SIEMENS)控制器安装调试简单,不需要昴贵的调试及现场编程费用。

2、西门子(SIEMENS)控制器自动根据室外温度,调整阀门内水流量,达到舒适、节能的效果。换热器出水温度根据室外温度进行补偿变化,用户在使用过程中感觉舒适,避免了室外温度越高室内温度越高,室外温度越低室内温度越低的怪圈。用户在使用舒适的前提下,可节约运行费用,降低运营成本,取得可观的经济效益。

3.西门子(SIEMENS)根据不同的使用现场,特别是无人值守工作站,可选用多功能控制器的外延功能,支持对水泵、流量、压差等进行控制,并对运行中的故障报警。

4.西门子(SIEMENS)阀体部分采用先进的压力反馈装置,解决了长期以来困扰电动调节阀因高压降而影响其使用的问题。用途广泛,可用于化工、石油、冶金、电力轻工等各行业生产和实现自动控制,适用于空调、制冷、通风、供热等换热场合。

5、西门子(SIEMENS)电动执行器采用西门子楼宇科技的专利技术,实现大推力,长寿命,安全稳定,可有效节约用户投资。

6、西门子(SIEMENS)加入室外温度传感器,能感知室外温度,调整室温,并可节约能源、降低运营费用。

国际知名电动阀门品牌之一:美国威盾VTON

美国VTON威盾阀门是一家国际性的专业阀门公司,隶属于美国威盾国际集团(USAVTONINTERNATIONALGROUP)旗下企业。总部位于美国犹他州,致力于生产、设计研发高品质通用阀门和控制阀门。几十年来,经过兢兢业业的工程师不断开发及研究,采用世界先进的设备及生产工艺,所有产品都在严格的质量体系监控下完成作业,因此高品质阀门及配件产品满足不同的市场需求。

是美国VTON威盾的电动阀门主要有电动球阀,电动蝶阀,电动调节阀等。美国威盾国际集团高度重视中国市场的开发,根据威盾总裁Williams提出的“高品质的阀门,全方面的技术支持,完善的服务”的发展理念,美国VTON威盾蒸汽就这个已经广泛应用在中国的天然气系统,蒸汽系统、石化系统、电力系统、冶金系统、水系统等领域。

国际知名电动阀门品牌之一:日本北泽KITZ

日本KITZ阀门公司自1951年创建以来,始终向客户提供以阀门为主体的流体控制机械,产品涉及到从家居到工业生产等广泛领域。

在过去的日子里,我们已经成长为具有世界水平的管类生产厂商。今天,KITZ商标由于其卓越的品质在日本乃至全世界享有很高的声誉。

进入21世纪以来,公司越来越关注有关全球环境及可持续能源研究等问题。同时,我们也目睹了在复杂信息和无线通信技术推动下产生的社会变化。在未来的几年里,这些变化将在很大程度上影响公司的运营环境。KITZ公司将在提供具有创意的和高品质的产品和服务方面提高公司的整体价值。公司将致力于使得客户、股东及其他合作的社会团体更加满意!

KITZ公司作为一个生产商,将继续着重于应用于流体控制的阀门及其他设备的生产,并继续朝着使得客户生活更加便利,使股东更加信任和满意的目标努力!

日本北泽KITZ只要的电动阀门产品是常压常温的电动蝶阀,电动球阀。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注