当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

2018北京安博会展位图以及展位怎么算的

根据官方披露的信息,2018北京安博会(即第十四届安博会)将在10月23日-26日在北京中国国际展览中心举办。2018北京安博会展位图以及展位怎么算的应该是大家最关心的问题了。


北京安博会往届开幕式

2018北京安博会简介

中国国际社会公共安全产品博览会SecurityChina(简称“安博会”)是由中华人民共和国公安部、商务部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的科技型展会。自1994年创办以来,安博会每两年在北京举办一届,至今已成功举办了十三届。本次第十四届安博会将在10月在北京中国国际展览中心举办。


 

北京安博会时间:10月23日-26日

北京安博会地址:中国国际展览中心(北京)

北京安博会展览总面积:100000平方米

北京安博会展位数量:超过5000个

华强智慧网小编了解到,在展览同期,还将举办中国安防论坛、新产品发布、技术交流会、创新产品评比、新科技路演、应急逃生演练等亮点配套活动。

北京安博会2018展位图


往届北京安博会展位图

上图是2016年安博会的展位图,可以作为2018北京安博会的展位图参考。2018北京安博会展位图将于后期发布。

据内部人士透露,2018北京安博会的展位分布与上一届主体一致。但在原有的展位图上将扩充“反恐应急”、“警务技术保障”、“人工智能安防应用”、“物联网技术与应用”、“警用无人机巡演”等新内容,并增设新的专业展区。

2018北京安博会展位怎么算的

北京安博会2018的展馆分为八大场馆。E1号馆:国际馆,展商来自美国、英国、加拿大等10余个国家和港台地区;E2号馆:国际馆,展商由中国各省市的大型知名安防厂商组成;E3和E4号馆:视频监控馆;W1号馆:智能楼宇馆;W2号馆:报警和出入口控制馆;W3号馆:智能交通和综合馆;W4号馆:公安技防综合应用馆,含公安部第一、第三研究所,PDT联盟展区、PMT联盟展区,生物识别展区和公安技防实战应用成果展区等。


北京安博会展位

根据往年的情况,E1和E2国际馆展位价格将高于其他展馆的展位价格。在往届北京安博会,标展的大小为3米*3米,而价格在一万以上。各家企业根据自身情况,有购买一个标展至几百个标展的情况。伴随深圳安博会的落幕,多家安防企业也紧锣密鼓筹备2018北京安博会。

华强智慧网也将与众多企业参加北京安博会2018。有意请联系:18823448744孙先生。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注