当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

2018北京安博会参展方式、报名详情

众多安防厂商正在为2018北京安博会而筹备。北京安博会将在2018年10月23日-26日在北京中国国际展览中心举办。感谢各新老展商关注2018中国国际社会公共安全产品博览会,为了帮助大家更进一步了解参展方式报名详情,华强智慧网小编将具体流程整理如下,方便大家的展会筹备工作。


往届北京安博会现场

2018北京安博会简介

中国国际社会公共安全产品博览会SecurityChina(简称“安博会”)是由中华人民共和国公安部、商务部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的科技型展会。自1994年创办以来,安博会每两年在北京举办一届,至今已成功举办了十三届。


往届北京安博会华强智慧网展台

北京安博会时间:10月23日-26日

北京安博会地址:中国国际展览中心(北京)

北京安博会展览总面积:100000平方米

北京安博会展位数量:超过5000个

2018北京安博会参展方式、报名详情

接下来,小编将按照首次参展商和往届参展商两种情况进行参展方式的详细介绍。

第一步:报名。

首次参与2018北京安博会的展商需要在安博会官网填写“参展申请表”;或通过相关渠道及时与安博会组委会取得联系,报名参加展会。

往届参展商,请直接联系之前所对接的业务员,进行往届展位预留或新展位调整。组委会联系方式:010-68730588,010-68731702,010-68731631(国内馆)010-68731701(国际馆)

第二步:挑选展位

业务员通过qq、电子邮箱或微信将展位图发给参展商,往届参展商优先保留原位,新展商对空出来的展位进行挑选;

第三步:签约前准备

1、往届参展商:请进入北京安博会官网主页,在“服务中心”栏目下的“参展登录”处直接输入用户名、密码及验证码登录到后台,修改公司信息,并上传企业营业执照、补齐开票信息和快递资料;

备注:如忘记本公司用户名或密码,请点击“忘记用户名/密码”后按要求流程找回。

2、首次参展企业:请点击“参展登录”处“注册”按钮,注册成功后详细填写公司信息,并上传企业营业执照、填写开票信息和快递资料;

图示如下:

第四步:签订参展合约

后台要求的资料补充完整后,组委会方可生成参展协议书并发给参展商做最后确认。展商确认无异议后,签字并盖章后发回到组委会回签,协议传真及扫描件有效。

第五步:支付预付款

按照参展协议书预付款支付要求,先期支付50%预付款,即确定展位,逾期展位另行销售。

第六步:付清余款

按照参展协议书余款支付要求,付清余款。

2018北京安博会参展的其他情况

根据往年的情况,E1和E2国际馆展位价格将高于其他展馆的展位价格。在往届北京安博会,标展的大小为3米*3米,而价格在一万以上。各家企业根据自身情况,有购买一个标展至几百个标展的情况。但很多企业限制于财力,也会选择多家联合参展。总之,2018北京安博会这场展会不可错过。

华强智慧网也将与众多企业参加2018北京安博会。有意请联系:18823448744

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注