当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

全民吸猫热潮养宠一族的必备神器

    毛茸茸的小猫咪可以说是萌宠的代表了,总让人忍住不想要去抚摸一下,但并不是所有的人都有养猫,“吸猫”一词从2016年至今火爆蹿红网络,至今热度不减,“云吸猫”更是已然演变成现如今网络娱乐的一种休闲方式。但是,真正的养猫一族却并不是网友们想象的那么简单,宠物虽萌,但带来的烦恼也不少。今天小编就给大家介绍几款减少这些养猫烦恼的智能产品。

1.斐纳扫地机器人

毛茸茸的爱宠固然可爱,可是一旦到了季节更替、宠物换毛的时候,家中卫生清洁可就拉响警报了。家中过多的毛发会造成呼吸环境质量降低,容易引起呼吸道疾病,家中爱宠活泼好动,到处掉毛,就算走哪跟到哪,也不能处理干净地面上的每根毛发,这个时候你就需要一台智能的扫地机器人。斐纳扫地机器人搭载了智能定位导航系统,可以实现全局规划清扫,弓形路线绝不做重复清扫。

高达1500pa的强大吸力,不管是细小的微尘还是毛发,一个都不会放过,就算在宠物换毛最严重的季节,也不会有毛发缠绕的烦恼。业内首创的降噪技术,可以设置一键静音,工作时分贝更低,绝不给您和您的爱宠一丝一毫的噪音污染。斐纳扫地机器人的预约功能,即便是您不在家的情况,也可以帮您处理好家中宠物掉落的毛发,和其他灰尘污渍。

2.智能宠物饮水机

家电全民智能化的时代,家中的爱宠也不能错过。家中爱宠总是拒绝普通水盆中的水源,导致引发各种结石等肾脏疾病,相对而言,在它们的认知里会任务流动的水源更加新鲜,也更加能吸引爱宠。那么你就需要这样一款智能的宠物饮水机,它利用循环水的原理,在循环的过程中,不断添加氧气,过滤杂质,还能智能识别日夜工作,适合不同宠物的饮水习惯。

3.宠物电热毯

天气转凉,也不能忽视爱宠的感受,如果家中没有暖气,过冷的天气也是让它们难以消受。宠物电热毯相比较成人电热毯,不仅面积更小,也增添了防水防抓咬等功能。不用担心爱宠顽皮,因为水源的倾洒或抓咬导致触电等不安全隐患。宠物电热毯对于幼小的宠物而言尤其适用,可以帮助它们预防湿寒入体,温暖度过秋冬。

4.宠物防盗器

宠物不仅带给了各种爱宠人士无法代替的乐趣,更是生活中不可分割的一部分,不管是宠物的不慎丢失,还是他人的有心偷盗,往往会给我们身心带来巨大的打击,那么你可能需要这样一款宠物防盗器。他拥有30天超长待机,不用担心充电时间长、充电频率过于频繁等麻烦。多重定位实现全国覆盖,不管是跨省还是异地,都可以精准定位,信号不会消失,全天候定位,不容爱宠有丝毫闪失。

有了这些方便的智能小帮手,还怕养萌宠麻烦吗?赶紧把萌宠领回家吧。

来源:     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注