当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

从深圳安博会展位图我发现了

时间:2017年10月29日-11月1日

地点:深圳会展中心

华强智慧网的运营同事正在筹备深圳安博会的事情!据说流程很长!据说申请在催!据说合同还在路上!但是安博会已经快马加鞭!距今仅仅13天。啊!!!!!冷静点,安博会慢慢看!

国际馆真的很不International

有个安防人回忆:以前那时候,国际馆都是各大国际安防企业的聚集地,各种你看得懂看不懂的高上大安防名牌……但是,现在一眼过去都是是海康、大华、华为、天地伟业、科达、宇视等国内企业,外资安企的身影显得有些落寞。

但是这些外企也精彩亮相:东芝,瑞思科可、希捷、西部数据、韩华泰科、SONY、霍尼韦尔、HID、腾龙、Paradox、DDS、松下……

从2010年开始,外资企业在中国安防市场前十位所占席位在不断减少,外商所占市场份额也在逐步下降,现如今国际场馆成了国内安防企业巨头的天下便是意料之中了。听说国际馆都是人挤人,小编已经做好战斗准备了。

出入口管理这个版块不容忽视

看看上面这个图,345三个场馆都是停车场管理、生物识别、道闸、门禁主题,在2016年安防产品1900亿产品的产值中,出入口高达266亿,占比约14%。2017年,在识别技术进一步提升,应用场景不断多样的情况下,产值很有想象空间。

在“互联网+”、云计算、物联网、人工智能等新技术的推动下,出入口管理行业转型升级将持续加速,从单一产品到系统集成化,企业综合实力的竞争赛拉开序幕。

视频监控的又一春

也许你的朋友圈前段时间被“中国天网”的相关消息所霸占,惊叹的同时你不得不重新审视安防行业的“摄像头”,这个摄像头已经改头换面,会“读图”了!

随着深度学习算法的突破和相关芯片的推出,目标识别、物体检测、场景分割、人物和车辆属性分析等智能分析技术都取得了突破性进展。海康、大华、宇视等监控龙头企业都推出相关产品。

智能楼宇与家居圈战火正酣

去年北京安博会就设置了智能楼宇主题馆(W1),但是今年深圳安博会同时也强调了家居(2号馆)。

立林、冠林、狄耐克、视得安罗格朗、华百安、海曼等安防企业亮相2号智能楼宇与家居馆。

在国际馆中,海尔、TCL等传统家电巨头也赫然参展。看来智能楼宇及家居圈的大蛋糕不是那么容易就吃到嘴的。

一定找好路线去这里

第一步:登记去1号馆

↓↓↓

然后左转去6号馆

↓↓↓

然后你直走就会发现

↓↓↓

6A28

华强智慧网约你啊

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注