当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

富力智能家居女子公寓首家新型公寓面市

  富力女子公寓是集精装、软装、家具、家电、智能家居为一体的多元化住宅和城市精英集聚地,更是针对性地聚集特定的人才,让公寓成为一个真正的新型社区。

   紫光物联智能家居近日为富力集团打造“女子公寓+智能家居”完美结合的新的生活方式,实现现代都市女性更便捷、更智慧、更温馨的生活空间。

   富力女子公寓采用紫光物联智能家居系统,致力为太原地区酒店智能化公寓树立标杆,项目以门锁、照明、窗户窗帘、场景控制构建紫光物联智能化系统,可实现设备的智能化联动、远程及定时控制、一键控制,并可根据用户和企业多方面的实际需求,根据你的生活习惯设计出专属智能家居方案,为你营造温度适宜、健康舒适智能生活。

   紫光物联智能家居经历多年发展,一直以用户满意为核心宗旨,通过智能化设备与装修风格的结合更能凸显居家风情。结束一天工作躺在床上美美的敷个面膜,紫光物联智能家居的远程控制系统关闭家中灯光,让你快速进入梦乡。结合用户的生活反馈,后期将增加多套全屋智能化系统。

   紫光物联全屋无线智能生活,将全屋家居设备智能搭建,目前全力拓展地产、酒店、办公项目,助力地产商卖房,提高成交量和客户量,未来将推动智能生活走进千家万户,让生活随心控制,尽享惬意生活!

来源:     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注