当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

华为与迪拜地产联袂打造智能家居

华为于本周日和迪拜房地产开发公司Deyaar签订了《谅解备忘录》,旨在部署智能家居的应用和技术解决方案。

这份五年的合作关系意味着,迪亚将会为包括MontRose、TheAtria千禧酒店式公寓、阿尔巴沙酒店和迪亚总店等众多资产引进智能网络和IP语音能力。

迪亚的首席执行官SaeedAlQatami说,“互联家居已经不再是未来概念,正在逐步成为现实。”

华为与迪亚共同开发的市区住宅项目始于2014年,建造面积为5亿平方英尺(4650万平方米),投入大约25亿到30亿阿联酋币。预计到2020年,大部分住宅、零售店、社区门诊、游泳池、篮球场和宾馆等便利设施等27幢建筑将会建成。到时,智能社区、智能家居和生活方式就能形成完整的体系。之后,迪亚还会应用华为视频云服务VideoCloud来部署监控和安保。

华为消费者业务执行副总裁补充说:“技术正在加快其革新的步伐,对建筑来说,可扩展性和可持续的网络能力则显得尤为重要。”

来源:     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注