当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防业界

杭州G20峰会 行业哪些上市企业参与其中

   “杭州峰会有望达成近30项主要成果,成为历届峰会成果最丰富的一次。就大的方向而言,我们将通过倡导创新,为推动世界经济强劲、可持续、平衡增长开创新的动力;我们将通过推进结构性改革,为解决当前经济金融领域面临的各种困难拿出新的方案;我们将通过强化发展合作,为引领全球落实2030年可持续发展议程开辟新的前景。”外交部长王毅在与老挝外长沙伦赛会谈后共同会见媒体时所言。没错,杭州G20峰会是受人期待的,是骄傲,是商机,是挑战。安全防范作为大会重要元素,行业中哪些上市企业助力其中,我们来盘点。
  
   
  8月03日,中威电子(300270)在投资者关系互动平台上表示,公司积极参与了G20安保有关的建设工作。资料显示:杭州中威电子股份有限公司是一家专注于数字视频通信领域产品的研发和生产的企业。
  
    
  神思电子(300479):公司基于人脸识别技术的人证同一认证与社会化信息采集解决方案已经应用于杭州G20峰会安保的方方面面,具体包括宾旅馆实名入住登记,网吧实名制上网,二手物品交易实名制登记,贵金属回收实名制登记,以及加油站、中小学校园、二手车市场、典当行、物流行业的实名登记管理。
  
   
  华数传媒(000156):在G20峰会期间,公司将全力做好峰会服务保障工作,在宣传报道、安全播出、网络维护方面提供优质服务和保障。
  
    
  三维通信(002115):公司在保障G20通信方面工作中都有参与。
  
    
  华联控股(000036):杭州万豪酒店筹建、开业进度,公司在2015年度报告中“关于新年度工作计划”章节已披露,目前正在紧张筹备当中,该酒店入选杭州市政府作为G20峰会分会场的接待酒店之一。
  
   
  地尔汉宇(300403):2016G20峰会将于9月4-5日在杭州召开,其中部分入住酒店有安装公司水疗马桶产品。
  
  
  
  长江证券分析称,本次杭州G20峰会是中国首次承办G20峰会,为保障会务期间的环境情况良好,无突发环境污染现象发生,杭州周边区域的高污染高排放的工厂都必须进行阶段性停车限产,除了浙江省以外,整个长三角都需要配合本次G20峰会进行停车限产。长三角作为部分工业品的主要生产基地,7/8/9三个月的限产情况可能将达到年内高峰,短期内会造成PP、纸、染料、维生素、pta等工业品的供给收缩。
  
  长江证券认为,本次G20峰会即将到来,短期可以关注环保升级带来相关工业品供给收缩引发的涨价情况,中长期可以关注“后峰会”长效机制。
来源:全景网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注