当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

尔朵重磅推出智能早教机器人智能定义家居

“我们在双十一期间刚刚推出我们的智能早教机器人ED-01,预估至少达到上千台的出货量。”尔朵智能科技(深圳)有限公司(以下简称:尔朵科技)运营总监鲁业亮这样表示。尔朵科技一直致力于儿童教育益智陪护、家居、出行、安防等全系列家庭智能产品,将如何将智能产品落地生花?

尔朵科技运营总监鲁业亮

尔朵科技主打智能学习机器人关注学前教育

“这款新推出的学习机器人能同步全国的小学课文,实现中英文同步互译,唱歌、讲故事、智能对话等。”鲁总告诉记者。尔朵智能学习机器人能实现家庭圈的全家陪聊,还能实现海量语音、故事的存储与自动更新,实现语音聊天陪伴、智慧启蒙陪读、听歌说故事等多种功能。

尔朵科技智能学习机器人不仅能云数据同步更新课文,而且能打造良好交互体验。智能学习机器人的儿童闲聊语音准确率能达到95%,可以成为儿童的小伙伴。此外,尔朵智能学习机器人在内容点播上的准确率也高达98%,人机交互体验十分友好。

智能学习机器人采用ABS环保材料打造坚固的防摔设计,不仅抗耐摔,而且保证了儿童使用智能机器人的安全性,打造安全愉悦的成长教育环境。



尔朵技术人员正在演示哆啦A梦智能机器人

“我们这款机器人一方面功能上有别于现有的机器人,以小孩的学前教育为主打功能;另外对它的市场价格是普通家庭能接受,目前售价在300元左右。”做大众化的智能学习机器人,尔朵科技正不断“打造全方位体验感”的理念融入产品,塑造为大众熟知的品牌形象。

定制化与口碑才是尔朵科技智能产品的未来

根据目前的行业报道,智能产品在中国家庭的普及度占比不及5%。智能产品存在熟知度较高但是使用度较低的情况。鲁总坦言,“未来肯定是需要走定制化路线的,根据个人需求去打造更舒适、更便捷、更安全的家庭环境。”

尔朵科技目前产品架构涉及智能出行、智能家居、智能机器人、针对体验的过渡性产品四大部分。“我们的产品正在不断丰富。目前主要以家居为主打,下一步把现有的资源梳理,对电视广告有初步的计划。一切以硬实力为基准。”鲁总表示尔朵科技目前正不断去通过各大平台去推广,打造企业口碑。

未来,尔朵科技将不断促成用户习惯养成和产品系统打造,以家居为主导,打造智慧生活。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注