当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

新发展,新辉煌康联智慧商家河南运营中心交流会圆满成功

2017年11月22日,康联智慧商家河南运营中心交流会在康联智慧商家河南运营中心举行,本次会议主要针对最近工作进行归纳总结,疑难问题解答,深入学习康联智慧商家共享平台发展宗旨,实现传统零售改革新突破、新财富、新机遇!加快实体店铺帮扶政策,让老板赚钱更轻松,让商铺经营更持久。

参加本次会议的有:康联智慧商家共享平台总指挥武凯,买单宝市场渠道部经理刘永生,康联智慧商家共享平台河南运营中心负责人齐治辉以及河南地市运营中心和服务商莅临参会。

会议开始收集反馈近期发展情况和意见建议,武总和刘总针对这些问题组织大家一起讨论,共商、共议,并对集中的共性问题一一解答。

刘永生归纳总结,疑难解答

梳理先阶段出现的问题,提出解决策略,帮助实体店跨界收益。

会议结束大家都明确了目标,明确自身的职责,为大家树立强大的信心,“牢记使命、不忘初心、坚决奋斗,引领新时代、新零售、新消费、大共享”的发展精神,不断融合新的优秀人才、商家进驻平台,“开放、包容”市场资源,实现“共创、共享、共赢”的新零售!

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注