当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

领航卫士亮相安博会引领智慧生活

2017年11月1日,第十六届中国国际公共安全博览会(以下简称:安博会)已经落下帷幕了,此次安博会以“新安防新业务新动能”为主题,吸引了来自全球53个国家和地区的1100多家企业参展,是全球规模最大的安防展会。深圳市领航卫士安全技术有限公司(以下简称:领航卫士)亮相安博会。

领航卫士带来了物联网+防盗报警、家庭防盗报警系统、老人小孩看护系统、联网报警系统、NB-IOT应用系统等场景化展示,并展示在监控方面的新成果,现场的家用无线网络摄像头、全景摄像头、H.265网络录像机和摄像头等十分吸引眼球。

“我们目前主要是以单品为主,监控和报警业务结合。”领航卫士副总经理叶玉明告诉记者。作为一家专业智能家居产品设备及解决方案提供商,领航卫士在智慧城市建设过程中不断完善场景化应用,将防盗报警技术嵌入智能家居生活。


领航卫士副总经理叶玉明(左二)与华强智慧网工作人员合影

叶总表示,“现在智能化不仅着力后端,也注重前端的智能化。我们客户现在通过购买单品就能得到智能化的体验。”目前领航卫士拥有30多人的研发团队,每年将营业额10%投入技术研发。

"安防需求是仅次于生理需求的第二大需求"叶总强调。领航卫士以人和家为核心构建智慧生活,加大民用市场用户的口碑打造,不断提升用户的体验感。据了解,领航卫士在业界一直都有着良好的口碑。一方面,领航卫士在产品技术上多有创新,从此次安博会上展出的多款新技术产品就可以看出;另一方面,领航卫士已经形成了较为全面的产品布局,特别是安防传输生态系统,其产品从低端到高端全面覆盖,展现出强大的行业综合实力。

谈及领航卫士的未来规划时,叶总提出一个关键词:变化。“随着行业的发展,前端场景的变化,后端随着运营商的变化而变化,跟随市场的趋势去走,公司产品都会有相应的变化。”展会现场,有不少海外客商通过与公司外贸商务人员的交流与沟通,对领航卫士的产品有了深入了解,产生了融合的兴趣,并纷纷表达合作的意向。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注