当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

热烈祝贺康联智慧商家共享平台交流会第十九期圆满成功

2017年11月14日,康联智慧商家共享平台交流会(第十九期)在郑州成功举行,会议明确了平台发展方向,强调落实“五个一”工程,提出商家要转变理念,精准定位,遵循互联网原则。加快实体店铺帮扶政策,引领新时代、新零售、新消费、大共享,让老板赚钱更轻松,让商铺经营更持久。

本次大会特邀:康联集团董事长、康联智慧商家创始人康新力,康联智慧商家联合创始人赵起,康联智慧商家共享平台总指挥武凯,康联智慧商家共享平台软件平台技术负责人李要强,康联智慧商家共享平台河南运营中心负责人齐治辉及各平台合伙人莅临参会。

康总讲解实体店升级转型,互联网思维,新零售

规范引导市场良性发展,明确运营中心和服务商的职责,提高服务技能,正确引导平台帮扶政策惠及千万实体商家。互联网时代,不能用固有的思路去经营店铺;新零售的风口,我们应该做的是精确定位,用心经营,提高商家服务技能!

康联智慧商家联合创始人赵起讲解康联智慧商家共享服务平台

传统行业的寒冬已经到来,紧跟时代步伐,响应政府号召,充分发挥康联的资源优势,牢记平台使命,帮助更多的实体零售业走上创新转型之路,点燃财富新征程!

康联智慧商家共享平台总指挥武凯讲解新政策,心思路

康联智慧商家共享平台技术负责人李要强讲解平台新功能

线上线下、营造全新消费场景;以个性化推荐等大数据技术彻底改变品牌与用户的交互行为;用大数据指导经营流水分析,品类优化建议,沉淀门店经营数据,识别门店经营问题,提升运营效率。并通过全域营销帮助品牌更好的触达消费者、实现品牌的再造。通过对人、货、场的商业元素彻底重构。

康联智慧商家创始人康新力对先阶段问题归纳总结

营销要回归本质,加强服务和体验,明确运营中心和服务商的职责,梳理先阶段出现的问题,提出解决策略,帮助实体店跨界收益。

探讨交流疑难解答

运营中心现场签约

会议为大家树立强大的信心,“牢记使命、不忘初心、坚决奋斗,引领新时代、新零售、新消费、大共享”的发展精神,不断融合新的优秀人才、商家进驻平台,“开放、包容”市场资源,实现“共创、共享、共赢”的新零售!

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注