当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

智品惠携AI智能家居遥控器亮相2017高交会

2017年11月16日,持续6天的2017年中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)在深圳会展中心解开序幕。作为目前中国最具影响力的科技类展会,高交会有着“中国科技第一展”之称,本届高交会参展商达到3049家,数量众多的参展商为全球消费者带来了最新的科技技术。深圳智品惠科技有限公司(以下简称:智品惠)带来全球首款免网关AI智能家居遥控器。

展会现场

智品惠是一家集研发、生产、销售于一体的高科技公司,一直秉承着“智能家居品味生活惠及万家”的理念,专注智能产品的实用、实惠、方便以及零售后市场需求特点进行自主研发,实现传统触控控制、AI语音控制、智能遥控控制以及APP远程控制的四维度立体操控,让智能家居成为老少会用,年轻人有空间体验的实用型智能家居。

智品惠总经理李希途先生

智品惠总经理李希途告诉记者,“此次来的AI智能家居遥控器如果只做一个遥控来讲,是可以适配到家里每个智能家居产品使用的。”目前,AI智能家居遥控器已经集成了蓝牙、红外、射频技术三种协议,可通过学习功能,适用于市面上大部分的智能家居产品。“我们打造这个系统是免网关的,遥控器本身就是主机,可控制所有的设备。化繁为简,做到遥控在手,控制所有。”

此外,这款AI智能家居遥控器的另一个亮点就是语音识别。在遥控面板上配有一个语音键,在打通底层的视频源后,通过语音识别可实现电视全网的语音搜索。据了解,在语音识别上,智能遥控器集成了科大讯飞的语音识别系统,会一些基础的人工思维,属于基础智能,整套系统的设计就是为了方便老人和小孩使用。

李希途表示:“只有刚需才能拉得动别人的需求!未来,智品惠将继续为打造中国最受消费者信赖喜欢的智能系统而努力前进。”

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注