当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

引领智慧社区建设联享家提出新思维

随着信息技术的深入发展,以及大数据、云计算的风起云涌,新一轮产业革命正在酝酿。各种令人称奇的智能科技产品纷至沓来,智慧社区、智慧家庭的概念也从科幻走进现实……我们正从传统的信息时代向更高阶的“智慧生活时代”迈进。

“互联网+”时代,作为秉承“科技创造品质生活”理念的智慧社区O2O服务运营商,合立正通致力成为“互联网+”的推动者和赋能者。旗下品牌联享家将以互联网和领先的物联网技术为基础,以功能强大的大数据平台为重要手段,重新定义“互联网+”时代的智慧生活,标准化引领智慧社区建设。

颠覆传统物管模式,让物业服务更简单

随着网络经济时代的进步和互联网思潮的蔓延,“传统行业互联网化”的趋势似乎势不可挡,物业行业发展也正面临着巨大的冲击。

当今,物业管理服务已不全是传统意义上的安全、清洁、维修等单一要素的需求,而是一种综合实力、服务及管理理念的竞争。在信息化阶段,物业管理行业正处在一个变革的时代,经济增长方式、结构、速度等都在发生着深刻变化,这就使得物业管理的创新发展势在必行。

当传统的物业管理服务依然面临着沟通效率低、配套服务差、盈利单一等问题的同时,联享家物业管理服务系统将这一切标准化,助力物企实施“互联网+社区服务生态”升级改造,打造具有管理模式创新和服务模式创新的智慧社区,为提升物业服务水平,向智慧社区现代物管转型提供支撑。

对物业公司来讲,通过对物业服务系统的全面升级,不但能够降低运营成本,而且可以实现更高效的管理和服务。物业可以通过联享家物业服务系统,提供在线报修、物业公告、账单服务、物业咨询等符合住户需要的服务内容,从实际出发提高服务效率,提升服务品质。

简单一点,畅享智慧社区生活

互联网不仅改变了世界,也改变着人们的生活。吃饭打开订餐软件订座、买单;购物打开购物软件下单、支付;打车可以用打车软件,呼叫快车、专车;逛超市打开支付软件结账,省却找零的烦恼……

在社区生活方面,智慧生活服务也早已渗入生活中的方方面面。当前,联享家APP已经可以实现手机开门、在线缴费、物业管理、邻里交友、社区购物等生活服务内容。联享家·云对讲的出现,让社区业主足不出户即可享受更加优质、便捷的服务,全面满足社区住户的生活需要。

将服务围绕在社区住户的日常生活中,是联享家一直在做的事。作为智慧社区生活服务领导品牌,联享家自创立以来,一直秉承用户体验至上的理念,采用软硬件配套使用的新一代社区门禁对讲系统,为社区住户提供一个安全、简单、舒适、便捷的智慧生活环境。

结语

纵观时下,全国已有95%的副省级以上城市、76%的地级以上城市,总计约250多个城市提出或在建智慧城市,总计划投资规模近万亿元。另一方面,随着十三五规划的出炉,国家大力推进智慧城市建设,“互联网+”正式上升为国家战略,成为国家在政策层面重要支持的经济增长战略之一,我国智慧社区将迎来新一轮的发展。

借国家政策东风,2016年3月到2017年9月期间,联享家已在广州、佛山、深圳、南京等地区取得市场占有率第一;业务覆盖华南(广州、佛山、深圳)、华东(南京、上海、杭州)等地区;签约超过2000个社区,覆盖400万+社区住户,并且业务范围不断扩大。

互联网世界的发展日新月异,大数据、云计算等各类新兴概念层出不穷。在如此繁复的空间中,联享家紧紧追随不断革新的新潮流,形成多种资源有效整合,资源共享、优势互补的新业态,引领智慧社区标准化建设。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注