当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

深智云2017深圳高交会赋能实业智领未来

2017年11月16日,誉有“中国科技第一展”之称的中国国际高新技术成果交易会(以下简称:高交会)在深圳会展中心如期举行。深圳市电陶思创有限公司拥有中国物联网云平台TOP级平台——深智云,此次高交会携全新物联网产品与服务亮相,围绕智能智造、大数据价值、未来制造等核心主题,展示物联网科技如何为中国实业转型升级提供强大的创新变革之力。

展会现场

这是深智云第二次参加高交会,据深智云创始人&CEO杨家介绍,整个展台设计采用了深智云标志性的蓝鲸形象为主体结构,象征着拥有强大数据吞吐与运营能力的深智云物联网云平台在帮助传统制造实现智造转型的路上,运用大数据价值与物联网科技抢先一步赢得未来制造发展先机。在展会上吸引了不少对物联网及智能制造十分刚兴趣的客户。

展位图

深智云以中国制造业发展的三大阶段为线索,对“传统制造现状及痛点”“快速实现智能制造”“未来制造的机遇”以及“深智云的产品与服务体系”进行全方位的展示,详细介绍了包括标准化智能产品接入、自定义产品接入、自助开发平台、物联网搜索引擎、六大领域行业SaaS平台、智能交互硬件等深智云产品与服务,为谋求转型升级的传统制造厂商提供智造转型的路径以及未来的发展方向。

深智云创始人&CEO杨家

除此之外,在本次高交会上,深智云还带来了诸如智能门锁、智能灯、智能插座、智能门禁、智能报警器、智能净水器、智能空净仪等深智云为客户打造的多款智能产品,为参展观众带来了新奇直观的智能产品体验。深智云的工作人员凭着专业的行业知识与诚挚的服务态度,从行业介绍到设备演示,从群体讲解到一对一解说,深智云在展会期间赢得了参展客户的广泛好评。

工作人员介绍产品

后续深智云将继续为各位带来有关物联网、大数据、云计算及智能制造与未来制造的精彩内容与商用秘笈。2017高交会1D30展位,深智云与您不见不散!

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注