当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

热烈祝贺康联智慧商家重庆交流会圆满成功

带领商家迎接新零售曙光,深入学习康联智慧商家共享平台发展宗旨,实现传统零售改革新突破、新财富、新机遇!加快实体店铺帮扶政策,让老板赚钱更轻松,让商铺经营更持久。

2017年11月18日,康联智慧商家共享平台重庆交流会在康联智慧商家重庆运营中心举行,本次会议主要针对最近工作进行归纳总结,提高服务技能,真正贯彻平台发展理念,正确引导平台帮扶政策惠及千万实体商家,为下阶段发展规划目标。

本次大会特邀:康联集团董事长、康联智慧商家创始人康新力,买单宝市场经理刘永生,康联智慧商家重庆运营中心李文魁,胡波,陈军和服务商莅临参会。

康总讲解新零售,共享经济

响应政府号召,充分发挥康联的资源优势,牢记平台使命,帮助更多的实体零售业走上创新转型之路,点燃财富新征程!

刘永生讲解平台规则,疑难解答

加强服务和体验,梳理先阶段出现的问题,提出解决策略,帮助实体店跨界收益。

李文魁讲解平台对商户的好处

李总的讲解让大家对平台有了更充分的认识,特别是平台对商户好处!以及领导对平台以前问题给于解决,让大家充满信心,开足马力,加快市场推广。

领导人合影留念

会议结束大家都明确了目标,明确自身的职责,在接下来的日子撸起袖子加油干!“牢记使命、不忘初心、坚决奋斗,引领新时代、新零售、新消费、大共享”康联智慧商家共享平台始终如一开展商铺帮扶行动,不断融合新思维、新理念、新模式,让老板赚钱更轻松,让商铺经营更持久!

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注