当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

学习新政策,迎接新辉煌-河北服务商交流会圆满举行

为深入学习上海会议精神,学懂弄通康联智慧商家共享平台发展理念,加快实体店铺帮扶政策,引领新时代、新零售、新消费、大共享,让老板赚钱更轻松,让商铺经营更持久。

2017年11月12日,康联智慧商家共享平台河北服务商交流会在康联智慧商家河北运营中心举行,本次会议主要针对服务商传达上海会议新政策,对最近工作进行归纳总结,规范引导市场良性发展,真正贯彻平台发展理念,正确引导平台帮扶政策惠及千万实体商家,为下阶段发展规划目标。

河北运营中心赵总传达上海会议精神和政策

赵总针对互联网经济的发展总结了三个特性:1、可以链接一切;2、价值分享;3、共享利益。

服务商学习新政策

会议在大家的掌声中圆满落下帷幕,“牢记使命、不忘初心、坚决奋斗,引领新时代、新零售、新消费、大共享”康联智慧商家共享平台始终如一开展商铺帮扶行动,不断融合新资本、新思维、新理念、新模式,让老板赚钱更轻松,让商铺经营更持久!

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注