当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

宁波恒博:防盗报警的创新践行者

从2017安博会来看,AI(人工智能)在安防领域的落地速度超过人们的预期。在传统的安防报警市场,被注入新一轮兴奋点。如何创新?如何践行?宁波恒博是你不得不了解的一家。

拿创新产品与核心技术说话

创新是企业发展的核心动力,防盗报警行业最好的创新话语在于:产品。华强智慧网记者了解到,宁波恒博在2017安博上带来了太阳能全无线对射产品。 宁波恒博大区经理李文伏告诉记者,“一旦有报警情况,设备会将信息传递到后台主机,主机会通过声光的方式提示,也可以将信息远程传递至用户的手机APP、微信或者电话提醒。从前端到后端都是我们自己研发的。我们自己掌握核心技术。”


宁波恒博大区经理李文伏正在接受华强智慧网记者采访

宁波恒博究竟掌握什么核心技术?“研发独有的技术,一是对射的红外,降低设备功耗,采用脉冲式的红外探测,这种会比市面上的连续光省电,耗能只是传统设备的1%。”如我们所知,省电不仅能保证设备的正常运行,在光能应用上能有效保证阴雨天的使用。此外,考虑南北方的温度以及户外应用条件防水等。户外设备能承受零上70°到零下40°的温度变化。

技术独有,如何对接融合?宁波恒博目前采用的私有无线频率、跳频技术。如果跟其他的平台兼容,就会产生干扰。这就导致我们的产品跟其他家产品无法兼容。但是可以使用转接模块,把无线数据转换成有线数据,跟主机配套。技术稳定和产品兼容,宁波恒博都有解决之道。

传统报警企业的蜕变发展

当互联网、人工智能、智能家居、物联网、大数据等席卷而来,大多传统报警企业要想发展就不能回避。宁波恒博基于自身定位,定下未来规划。



“一方面是拓展产品的外形,因为现在很多消费者注重时尚的外形。现在很多老百姓其实对产品的核心是不了解的,我们会去迎合大部分消费者的外观要求。另一方面就是后续完善我们的软件部分,手机、互联网等的应用给我们的行业和发展带来软件方面的更高要求。”李文伏表示。

期待宁波恒博从传统报警走来,走出防盗报警企业的一番新天地。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注