当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

华泰敏精彩亮相2017深圳安博会

2017年11月1日,第十六届中国国际公共安全博览会(以下简称:安博会)已经落下帷幕了,此次安博会以“新安防新业务新动能”为主题,吸引了来自全球53个国家和地区的1100多家企业参展,是全球规模最大的安防展会。深圳市华泰敏信息技术有限公司(以下简称:华泰敏)携业界新品亮相安博会。

此次安博会,华泰敏重点展示会了4K智慧云屏和仿真教学平板,在参展期间受到广泛关注,展位现场人流不息。

华泰敏推出的4K智慧云屏以互联网为基础构建的,引领大屏走向互联网+时代,实现屏与屏之间的信息共享。华泰敏的董事长章铁告诉记者,4K智慧云屏可以把会议场景和视频监控场景有效的结合起来;配备有16个1080P硬解码,实现图片、视频、文档、IE混合推送动态投屏,单台电脑同时可投9个内容窗口;广泛应用于展厅、会议室、医院示教室、教育培训、监控中心、公安决策室等场景。

此外,华泰敏首推的仿真教学平板也成为展会期间的亮点之一,吸引了众多参观者前来展位咨询。章铁介绍到,仿真教学平板被广泛应用于教学领域,高度仿真的教学实验从根本上避免了实验室里的意外发生,拥有了它也就相当于把实验室搬回了家。目前已经在多所大学试点,反馈十分不错。

华泰敏作为一家专注产品技术创新的安防核心设备提供商,面向安防监控和AV会议领域,以客户为中心,依托自身强大的研发、生产、销售团队致力于为客户提供稳定可靠的产品和优质满意的服务。

未来,华泰敏将继续坚持以“技术创新”为核心,以“产品”和“服务”为基石,构建企业的差异化能力,为广大用户提供更好的服务。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注