当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

深圳安博会,文通科技开启安防新未来

中国国际社会公共安全博览会(简称“安博会”),乃BPA国际媒体认证机构在中国唯一认证的专业公共安全展会。1989年成立于深圳特区,28年成长历程、十五届安防展会,服务超过7,200家企业,并为312,000个专业买家提供千亿安防商机。全球规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会。2017年第十六届安博会也正在深圳如火如荼的进行着。文通科技作为安防行业的重要一员,携车牌识别产品、护照识别产品、人脸识别产品等理所当然的现于现场。下面就来展会感受下火热的氛围。

随着智慧交通进程的加速推进,车牌识别一体机的重要地位早已可见一斑,看人们把文通的展位围得水泄不通,只为多看下新推出的旗舰版一体机。在外国友人看来也是相当的受欢迎。

席间,文通科技负责人还为客户讲解一体机所支持的车牌类型,演示识别距离等,更直观的为客户剖析一体机。

对于护照阅读器,它强劲的功能吸引了大批的业内人士驻足,工作人员为国内外友人演示了识别多国护照、多国驾驶证等多国多种常见证件,人们纷纷竖起大拇指。被这机器所折服。

2017深圳安博会吸引了超过150个国家和地区的业界人士前来参观,智慧交通、智慧安防作为重点主题,而文通科技作为重点企业与多国多企业做了沟通,就相关问题交换了看法,达成了一致。相信以文通科技近30年专注OCR识别技术的执着和专注,必将引领智慧交通、智慧安防。

来源:智慧安防网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注