当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

科安技术荣获“中国智慧城市建设推荐品牌”

10月28日,中国安防行业迎来了一次举世瞩目的盛宴,中国智慧城市推荐品牌颁奖典礼在深圳隆重举行。深圳市科安技术有限公司作为国内领先防雷器生产厂商荣获2017年度“中国智慧城市建设推荐品牌”。

“中国智慧城市建设推荐品牌”由中国公共安全杂志社、智慧中国联合会、深圳市智慧城市产业协会主办,该奖项为中国安防行业乃至全球最高规格奖项。科安技术凭借创新的产品与行业影响力获此殊荣。

据了解,科安技术是今年唯一一家入围的专业防雷品牌,科安技术是专业从事防雷器研发、生产、销售与服务一体的高新技术企业,主要为公安、电力、石化等行业客户提供防雷产品与解决方案。随着智慧城市如火如荼的建设,摄像机部署也越来越密集,但摄像机耐压能力极弱,极易遭受雷击损坏,公安行业也越来越重视室外摄像机防雷,如何对室外摄像机进行有效防护成为智慧城市建设的一大难题。科安技术凭借过硬的产品品质与良好业界口碑,已经累计为20个城市30万个室外摄像机提供防雷保护,收获了良好的业界口碑。

今日,科安持续创新,未来,科安技术将不忘初心、砥砺前行,为中国智慧城市建设保驾护航,努力成为国际化的防雷领导品牌。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注