当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

展会直击汇海威视现场燃爆,见证品牌实力!

2017年10月29日,第十六届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)在深圳会展中心隆重举行。全国各地的参观者纷纷涌入现场,展会现场人山人海,汇海威视的展位更是人气爆棚。

物联网时代,安防如何真正融入到人们的生活成为热点话题,汇海威视深耕安防行业数10年,积累了丰富的技术和解决方案。本次展会紧扣“视频报警”主题,携汇海威视拳头产品——智能可视化联网报警系统亮相安博会5B25展位。

展览现场

人潮汹涌,工作人员忙的不可开交

参观者已经人来人往,场面火爆

​汇海威视董事长韩亚林为观众讲解方案

汇海威视董事长韩亚林与国内贵宾洽谈

汇海威视董事长韩亚林与国际贵宾洽谈

工作人员展示产品与解答

国际贵宾针对产品进行提问

工作人员耐心为国际贵宾解答产品

观众正在体验联网报警解决方案

展会现场访客络绎不绝,有询问产品的,有咨询技术问题的等等,汇海威视工作人员满怀激情和热忱向访客介绍相关展会产品,并针对访客的提问作出了细致而全面的解答,与访客进行互动体验演示,让访客切身体验到汇海威视公司产品的优越性能。

亲切的前台接待工作人员

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注