当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

雄鹰驰骋祝贺麦驰物联20周年庆典晚宴圆满结束

2017年10月30日,麦驰物联20周年庆典晚宴在深圳香蜜湖好世界隆重开幕,此次晚宴汇聚了来自行业的协会领导、客户、合作伙伴、供应商代表、长江商学院深圳校友会、深圳市江苏靖江协会、各界媒体以及麦驰物联新老员工等,近千人共同举杯庆祝麦驰物联成立20周年。

麦驰物联从最初只有几个人的小公司,发展壮大到如今独立的建筑智能化集团,离不开领导的引领和决策,离不开客户和合作伙伴的支持与厚爱,更离不开员工的贡献和努力。麦驰公司现拥有80多位5年以上的忠诚贡献者,他们是企业发展的支撑,更是企业持续发展不可或缺的宝贵“资源”。

 

20岁是一个风华正茂的年纪,对麦驰来说更是迅速成长与实现腾飞的时机。麦驰20周年庆典是以飞鹰出场的方式来庆祝的,寓意着要像鹰一样,活得精彩而有意义,即使有时候徘徊了很久也不要紧,关键是要擦亮双眼,看清自己的目标,然后极速朝着目标进攻…

麦驰在20年的发展中一直坚持“专注、诚信、自信、创新、感恩、顽强”的企业价值观来对待我们的客户、合作伙伴、股东、员工等。经过20年的告诉发展,已经成为行业的引领者,成为安防行业的一颗参天大树,创立了一个覆盖全国的智慧家庭、智慧社区的卓越品牌。

二十年的岁月在历史的长河之中也只是沧海一粟,相信麦驰必定有更加锦绣的未来。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注