当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

2017安博会:技威荣获技术创新风云奖

10月31日下午,深圳会展中心5楼簕杜鹃厅里隆重举行“2017安防风云榜”颁奖盛典。技威时代在数百家参评企业中脱颖而出,摘得“2017年度安防技术创新风云企业奖”。

技威时代荣获“技术创新风云企业奖”实至名归。

自2013年推出全球首款网络电话摄像机(NPC),改写了警报无视频的历史,轰动业界。死磕用户痛点,开发出具有独家优势的产品,技威尝到了创新带来的红利。从此,技威便在技术创新的道路上一发不可收拾,2014年率先在业内推出摇头机,并迅速成为这一市场的霸主。

截至2015年,技威时代在技术创新上已取得累累硕果,先后获得Cloudlink™P2P、多径传输、无声丢包、Gvoice语音引擎等多项专利著作版权。到2016年技威已奠定了消费类智能摄像机产品方案供应商和APP软件服务商前三甲的地位。

近两年,技威时代更是投入大量的人力、物力和财力,加大研发力度,新品迭代呈现井喷态势。在本届安博会上,技威时代一口气展出了星光级智能摄像机、双光源智能IPC、灯泡全景、首款社交门铃等5款新品。

技威时代在2017年度在软硬件创新、产品创新等方面取得的一系列突出成绩,在本次评选投票和专家评审环节,均获得高度认可。鉴于技威的创新实力、品牌口碑以及市场占有率均具有明显的行业领先优势,活动组委会特授予技威“安防技术创新风云企业”荣誉称号。

此外,在本次颁奖典礼穿插的抽奖环节中,技威赞助的奥嘟比机器人摄像机也受到与会嘉宾的一致好评。此外,基于技威方案的这款机器人产品还将作为礼品赠送给与会的国内安防协会领导以及亚洲安防协会主席、亚洲安防展董事长等外宾。

该奖项的获得,是行业对技威研发创新实力的充分认可,技威将扛起消费类安防产品创新的大旗,用更多创新产品回馈客户和广大用户。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注