当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

2017深圳安博会安快创新产品成亮点,吸睛无数!

2017年10月29日,本年度最令人引颈期盼的第十六届中国国际公共安全博览会(CPSE),在深圳会展中心拉开序幕。来自全球的行业厂商纷纷携最新技术和产品齐聚一堂,在这场全球性的安防行业专业展会上共同演绎一场科技的饕餮盛宴。

作为出入口控制领域的龙头企业,安快盛装亮相本次展会,向大家展示了多款行业内具有极强竞争力的产品,整个展台产品分布错落有致,超级广告门、数控道闸、通道广告门、广告道闸、车牌识别道闸一体机在不同区域一一呈现,从产品到技术再到方案,一套套完善的产品体系为参观者提供了更多的参考。

展会第一天,安快展位上人头攒动,参观者纷纷驻足展位各个版块,观看现场演示,了解产品。数控道闸,超级广告门、人行通道门成为展会中吸睛的亮点。




通道广告门,车牌识别道闸一体机,栅栏道闸引老外关注,现场认真咨询产品信息,忍不住拿出手机拍下产品细节!

安快专业人员正耐心为大家讲解产品知识,现场为大家演示产品功能!

展会期间,陈总接受了媒体的采访,当被问及公司的核心竞争力时,陈总说安快的核心竞争力主要体现在自主创新能力上,我们坚信只有创新,企业才能走得更高、更远!目前拥有发明专利6项,各类专利总共60多项,专利数量业内遥遥领先!

安快每年持续投入大量的资金用于高新技术产品的研发,并卓有成效,例如亮相本次展会的新型数控道闸AK-D107D采用先进的直流数控技术,抬杆和落杆速度可以独立调节,可以实现高速抬杆、慢速落杆,实现快速通行,防止砸车、砸人,避免了传统道闸抬杆落杆速度相同造成的高速不安全,低速不方便的缺陷;此外超级广告门AK138也是安快推出创新型产品,颜值高、性能强劲,不分左右向,杆长可达6米,对开可达12米,运行稳定,行业领先。一经推出,受到广大客户的广泛关注!

安快超级广告门AK138现场演示

数控道闸AK-D107D引关注

此次展会,行业领先的创新产品、完善的应用方案、精美的小礼品,让位于4号馆的安快赢得了众多安防同仁的关注。不少经销商在了解新品后,坚定无疑的选择了安快,部分参展买家与安快达成了初步合作意向,现场也有全国各地乃至海外客商对安快产品进行了多维度的称赞并提出很多建设性的优化建议,不少客户表示希望去到工厂实地参观考察然后进行下一步的对接合作。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注