当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

看浩海科技如何玩转森林防火黑科技

2017年10月29日,第十六届中国国际社会公共安全博览会在中国深圳会展中心盛大开幕。中国国际社会公共安全博览会是BPA国际媒体认证机构在中国唯一认证的专业公共安全展会,是全球影响力最大的安防展之一。

高新技术企业青岛浩海网络科技股份有限公司(股代:430695)受邀参加此次展会,该公司致力于林业防火及林业生态环保行业,是新三板挂牌上市企业,也是“专、精、特、新”企业代表,本次展会公司推出自主研发的新一代远红外林业防火一体机及智能预警防火软件监控云平台等多款新型智能林业防火产品,重点展示了林业防火与林业生态保护高新技术产品和应用解决方案,为“绿水青山”保驾护航。展会期间,获得众多国内外行业客户的青睐和莅临观摩,预计本次展会达成各种意向5000余万元。

浩海科技不仅拥有领先的硬件产品,也有配套软件产品,可以提供森林防火一整套的解决方案。浩海科技产品已广泛应用到东北、华北、华中、西南及西北地区,获得了客户的一致好评。

作为一家林业防火领域的行业领军企业,浩海科技秉承着“专注精研、自主创新”的研发理念,坚持转方式调结构,以创新促转型、增活力、提实力,在新旧动能转换,推动供给侧改革,助推实业发展起到了模范表率作用。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注