当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

清新互联闪耀2017深圳安博会4G智能产品备受关注

10月29日-11月1日,第十六届中国国际社会公共安全博览会(安博会)在深圳会展中心盛大开幕,一年一度的安防行业大戏正式开演。

清新互联作为领先的4G人工智能安防产品及方案提供商,携4G全系列产品、人工智能、多网融合可视化指挥调度系统、云视频管理平台等业内顶尖技术/产品及专业的行业解决方案亮相安博会。

清新互联展位现场人头攒动

今年清新互联展台盛况空前,以全新姿态迎接全球客户。清新互联4G应急指挥、智慧交通、智慧电力、人工智能、智慧城市、家庭商铺安防、幼教等展区亮点纷呈,视频、互动、现场演示等多元化展现形式,吸引了众多观众前来了解体验。众多基于视频的可视化智能管理解决方案,全面展示清新互联在行业、民用信息化方面的积极开拓和创新成就。

安徽省公安厅领导莅临清新互联展厅

Intel-MovidiusCEORemi、全球销售副总裁Mansour莅临清新互联展厅

产品方面,清新互联4G全系列产品震撼登场,包括4G应急指挥箱、4G智能布控球、4G多点布控箱、4G智能车载、4G多路车载、4G双SD卡车载、4G安卓单兵、4G便携单兵、4G执法记录仪、4G高速球、4G红外枪机、4G半球、4G低功耗抓拍摄像机、4G视频服务器、4G智能模组等在内的4G家族产品应有尽有。面向智慧城市的多种形态的4G智能产品,有机融入了智能感知、智能识别、智能分析、智能联动等多种智能应用,创造数据的新价值,推动视频大数据、物联网的发展。

4G视频产品展区

外宾关注清新互联4G产品

本届安博会清新互联为大家带来业内顶尖技术人脸识别、车牌识别、车型分析、车流统计、机非人检测、在岗检测、防外破的人工智能体验区,成为整个展会的焦点汇聚,吸引众多来宾和专家,参观询问者可谓络绎不绝。

演示区

人工智能演示区

人脸识别实时演示

机非人智能检测

人员在岗检测

同时,基于多网融合的可视化指挥调度系统重磅亮相!人车联动、空地覆盖、常态巡逻与应急处置一体化;4G/3G、专网、WIFI、卫星等传输方式多样化;音视频实时回传、指挥调度。以“小型化、可移动、易部署、易操作”应对“紧急、随机、不确定、不可预知”,彰显智慧新安防。

演示区

多网融合可视化指挥调度演示区

解决方案展示区

清新微视、爱看宝贝展示区

中国国际社会公共安全博览会已走过16个年头,成为全球规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会。清新互联凭借深厚的技术积累和创新的AI智能技术在众多厂商中独树一帜,新一代4G智能产品和方案受到广泛关注和青睐。未来,清新互联将继续坚持技术创新,不断精进,面对全球提供更加优质的产品与服务!

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注