当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

不忘初心,继续前进:众诚智能乔迁庆典圆满落幕

这个秋天,对深圳市众诚智能设备有限公司来说不仅仅是收获的季节,更是一个新的起点。因生产办公的需要,众诚智能喜迁新址于深圳市龙华新区观湖街道横坑路石角头工业区30栋。新址提供了更现代更宽敞的办公条件和更先进的办公设备以及为广大员工提供了更舒适宜人的办公环境,为今后持续发展,不断壮大企业实力打下了坚实的基础。

为答谢各地经销商以及长久以来给予大力支持的行业亲友,10月26日,众诚智能专诚在公司举办了乔迁庆典答谢晚宴。多家合作企业纷纷送上了庆贺与祝福,条幅挂满大楼,整个宴会的准备现场热闹非凡。

在答谢宴上,众诚智能的总经理江培周江总对众诚智能长久以来的工作做了总结分析,对公司未来的发展进行了新的展望与规划。众诚智能一路走来,经历过挫折和坎坷,失败和磨难。但留下来的,却是从未改变的,对品质的坚守和不断发展公司的追求。

深圳市众诚智能设备有限公司集研发、制造、系统集成和服务于一体,多年以来致力于"智能道闸"为主导产品的开发与应用,主要经营的停车场道闸、变频数字道闸、刷卡票箱、闸杆配件及人行通道三辊闸、摆闸、翼闸、转闸、ESD防静电门禁控制器等安防系列产品获得了业内一致好评。除此之外,公司也有面向研发生产销售的业务。

众诚智能将以此次搬迁为一个新的起点,以更加饱满的热情和真诚的服务态度,为广大客户提供高价值的产品和服务,共同发展。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注