当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

海普天亮相安博会:智能一卡通系统的定制专家

2017年10月29日—11月1日,为期4天的第十六届中国国际公共安全博览会(CPSE安博会)已经落下帷幕,这是全球规模最大、全亚洲最权威、最具影响力的安防展会。此次安博会的主题为“新安防新业务新动能”,汇聚了全球53个国家和地区1100多家厂商参展。华强智慧网记者有幸采访到深圳市海普天智能科技有限公司的市场总监钟丹娜女士。

展会现场

据钟丹娜介绍,此次参展安博会,海普天带来了最新的云一卡通和智慧系列产品。

随着科技的不断发展,无卡消费逐渐成为一种趋势,其中微信二维码消费尤为突出。做一卡通起家的海普天在做产品消费方面有着很大的技术优势,为了更好的迎合市场需求,海普天此次主推的无卡消费不仅可以用二维码刷卡消费,也可以进行指纹消费。目前主要涉及到学校、企业、游乐园、美食城等领域,针对不同的领域推出不同的产品。

钟丹娜告诉记者:“海普天的定义就是做智能一卡通系统定制专家,市场需要什么,我们就为其做个性化定制方案,我们始终秉承着‘质量第一、服务第一、客户第一’的服务宗旨。”

市场总监钟丹娜

此外,海普天带来的通道闸系统产品也是展会上的亮点之一,主要应用于景区和工地,吸引了广大参观者的眼球。其中工地LED门禁解决方案的提出,民工可以通过刷IC卡、身份证、识别安全帽、指纹或人脸开闸通行,系统后天可生成详细进出考勤记录,体现薪资报表。通过外接LED/LCD屏,可自由设置欢迎语,实时显示个工种部门在场人数,更高效的管控项目进度。

通过此次展会,众多客户对海普天的产品质量表示信赖和认可。钟丹娜表示:“在平安城市建设的大背景下,安防行业将迎来新的发展浪潮,海普天在也将乘风破浪,与时俱进,不断向前发展。”

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注