当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

优特普亮相安博会:我们专注于连接

2017年第十六届中国国际社会公共安全博览会(简称:CPSE安博会)已经落下帷幕了,这是全球规模最大的安防展会,吸引了来自全球53个国家及地区的1100多家企业参展。深圳市优特普科技有限公司此次参展以“让物联安防连接更简单”为主题,携业界新品亮相安博会。华强智慧网记者采访了优特普国内南区营销总监罗金林先生

三大“黑科技”产品亮相

据罗总介绍,此次安博会,优特普重点展示了最新推出的三大“黑科技”产品:业界首款“无风扇”大功率POE交换机、独创“一键智能”POE交换机,首创自愈性物联网平台。这些产品以其领先的设计理念和优秀的性能表现,在展会上获得观众和行业媒体的高度关注与认可。

基于“网电速联3.0”技术平台,推出业界首款无风扇大功率PoE网管型交换机,不仅产品运行无噪音,且降低了散热风扇的故障率,全面满足不同应用需求。独有的无风扇设计已获得国家专利,此外,用户通过设备上3种大面积不同颜色的PoE指示灯就能轻松对设备运行状况做出判断。

“一键智能”POE交换机搭载了“一键CCTV”、“一键锁定”、“一键环网”、“一键监护”四大优特普科技专利技术,用户在使用中只需轻触交换机后面板上的4个“一键智能”按键,即可完成相应的设置,减少交换机设置繁重的代码设置工作,极大提升了交换机应用的智能化,减少了用户反复调试的困扰。

为满足用户对于不同网络平台的管理需求,优特普安防物联网云平台全面覆盖高低速网络。搭载自愈型专利技术,24小时实时监控设备运行状态,保障系统运行的稳定性和可靠性。优特普自愈型物联网平台配备智能布局专家系统,让工程安装、维护更简单,更便捷。

让物联网安防传输更简单

优特普的定位一直很明确,从2005年成立至今一直专注于传输领域的技术研发,让物联网安防连接更简单。罗金林表示:“借用腾讯的一句话就是‘我们专注于连接’,腾讯做人与人之间的连接,而我们是专注于物与物之间的连接。”

优特普国内南区营销总监罗金林

优特普在“物联网+安防”领域的探索并不只是停留在概念阶段,而是进行了全方位战略布局,真正从系统应用角度出发,通过技术创新帮助用户解决物联网安防传输应用及管理中的各种问题,提升用户的工作效率。

未来,优特普科技的“网电速联”技术和产品将进一步普及到智慧城市物联网云平台中的智能电器、智能照明、智能网关等智能终端的布局中。优特普科技结合当下物联网+安防的产业发展趋势,在专注传输技术发展的同时,对企业发展模式也做出了相应调整,未来将进一步完善物联网+安防产品解决方案,这也是优特普科技今后的发展方向。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注