当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

振兴光通信精彩亮相深圳安博会

2017年11月1日,为期4天的第十六届中国国际社会公共安全博览会于深圳会展中心落下帷幕,此次安博会以“新安防新业务新动能”为主题,吸引了来自全球53个国家和地区的1100多家厂商,是全球规模最大的安防展会。深圳市振兴光通信股份有限公司(简称:振兴光通信)携业界新品亮相安博会。

据了解,此次安博会上振兴光通信携平安城市解决方案及工业交换机,工业光纤收发器,工业PoE交换机等产品惊艳亮相。参展全程,振兴光通信凭借过硬的产品品质,强大的技术研发实力及创新精神得到行业专家及媒体的广泛关注。

深圳市振兴光通信股份有限公司成立于2006年,是全国领先的工业以太网通信设备及解决方案供应商,拥有通信业界最完整的产品线和融合解决方案,通过全系列的管理型、非管理型产品和专业通信服务,灵活满足全国不同项目的差异化需求。经过十余年的发展,振兴光通信已建立了覆盖全国的销售渠道和服务体系,振兴光通信拥有自己的核心技术和创新团队,产品已广泛应用于智能电网、核电、风电、石油化工、轨道交通、城市智能交通、平安城市和船舶等行业领域。

未来,振兴光通信将秉持创新、品质和服务的管理理念,持续满足客户需求,为客户创造价值,推动工业通信在行业的落地和普及应用。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注