当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

狄耐克亮相深圳安博会打造智能社区一体化

2017年第十六届中国国际社会公共安全博览会(简称:CPSE安博会)已经落下帷幕了,这是全球规模最大的安防展会,吸引了来自全球53个国家及地区的1100多家企业参展。厦门狄耐克电子科技有限公司带来众多解决方案,展位现场十分火爆。华强智慧网记者采访了狄耐克副总经理赵宏。


狄耐克副总经理赵宏

新品迭出五大智慧板块构建智慧社区

展位现场,基于人脸识别网关的门禁一脸通解决方案首次与大家正式会面,引来许多国内外观众纷纷驻足了解。赵总介绍,“我们现在推出的动态人脸管理平台,采用人脸识别技术进行动态人脸比对。”该动态人脸管理平台主要针对城中村住房随意性带来的管理困难,促进了当地公安系统的管理便利。

此外,狄耐克还针对租房管理推出一款智能门锁,即租赁锁。“国家很多房子是只租不卖,管理起来麻烦。我们的智能锁能在房租上交延迟或其他情况下自动锁定,费用上缴后能自然解锁等功能,极大方便租房管理。”赵总表示。

据了解,狄耐克带来围绕智慧社区建设的楼宇对讲、智能家居、智慧停车、新风系统、物联网门锁、行业对讲等解决方案与设备盛装亮相。“我们推出的楼宇对讲、智能家居、智慧停车、新风净水、工业物联都是主推的,这样一个体系来构建我们的智能社区一体化。”狄耐克副总经理赵宏告诉记者。

新风系统发展势头最好

从楼宇对讲走入智慧社区,狄耐克的转型蜕变基于其坚实的研发实力。其研发人员高达150人,以智慧社区为核心开展安防系列子系统的研究与开发,取得了13项发明专利、21项实用新型专利与64项软件著作权,形成了完善的技术成果产业化运行体系。

“目前所有子系统中,发展势头最好的新风系统。随着人们对空气质量的要求越来越高,对空气质量认识越来越全面。新风系统的应用得很广。”赵总表示。据了解,狄耐克新风系统在我国学校中应用广泛,“我们是国家中小学室内标准起草单位。”赵总告诉记者。

融合互通·智慧社区一体化解决方案,狄耐克正以丰富的子系统解决方案完善智慧社区一体化构建。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注