当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

解决用户痛点集光安防实力圈粉

没有花哨的展出,没有酷炫的标语。在刚刚结束的深圳安博会上,上海集光安防科技股份有限公司却圈粉无数,这源自于该公司展出的多项解决方案,并解决了众多行业用户的痛点。集光安防全方位呈现了集光自主产品和最前沿技术的应用。比如客流量统计、人脸识别、智能行业分析、可视对讲、视频结构化处理等技术解决了目前用户的痛点,并博得了满堂彩。

整体解决方案解决用户痛点

集光安防副总经理盛蔚麒告诉记者,集光安防将人工智能技术与视频监控结合,提出一系列以视频为核心的行业解决方案,解决了众多行业用户的痛点。“比如说针对金融安全问题我们提出了金融ATM智能行为分析解决方案,该方案采用新型的实时智能行为分析设备与传统视频监控系统进行无缝融合,对异常行为进行检测,变被动为主动,有效遏制针对ATM机的金融犯罪。”

针对社区需要,集光安防推出的集乐云社区综合解决方案,集人脸识别、车牌识别、云对讲、对讲与报警联动、信息发布等功能于一体的云端化管理,定义了以视频为核心的智慧社区生活模式。

深度学习点亮大数据

盛蔚麒表示,集光安防展出除应用于各解决方案中的客流统计、人脸识别、智能行业分析等技术,还特别展示了基于自主知识产权深度学习算法的视频结构化大数据平台,可同时对海量监控摄像头、虚拟卡口、人脸卡口视频等进行结构化和检索。

据了解,该系统采用高密度智能服务器,吞吐量大,占用空间小,可无缝叠加,可单独部署,满足海量视频的标签化检索、以图搜图等应用;也可作为视频智能化处理的核心部件应用在智慧城市、平安城市、立体治安防控、三网合一等项目中。

智能综合云平台实现大中型安防监控管理

现场我们还体验到,集光平台将通用服务器搭载智能综合管理软件,进行系统的升级,使智能综合管理平台在稳定性、反应速度、应用体验上都更胜一筹,创建了一个高效率高性能高可靠性的智能综合管理系统方案。

该平台是专门为智能建筑、工厂、企事业单位、平安城市等大中型网络视频监控系统打造的一套软硬一体的智能综合管理平台,集成视频系统、电梯系统、门禁系统、报警主机系统、人数统计系统、巡更系统、三维GIS平台等等统一进行管理。

集光安防展出的行业解决方案,真真切切地解决了目前各个行业遇到的棘手问题,成为了整个安防展会上一颗新星。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注