当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

直击2017安博会极致专注智慧云社区

10月29日,第十六届中国国际社会公共安全博览会(安博会)在深圳国际会展中心拉开帷幕,安博会上摩肩接踵,火热非常。专注于物业管理信息化和智慧社区业务的深圳市极致科技股份有限公司(以下简称:极致)带来了智慧云社区的系列产品和商业构想。

针对物业做整体解决方案

“我们是面向物业管理行业做整体解决方案的。”在接收采访时,极致总经理吴亮明这样介绍。极致目前以基础的物业管理软件、移动办公平台、智能停车、门禁、社区运营为主要架构打造智慧社区的整体解决方案。

“目前物业有两个问题,一是人力成本很高,一个是握有丰富的客户资源需要进行运营增值。我们极致做的方案就是解决这些问题。”吴总告诉记者。本次安博会上,极致科技展示的“极致智慧社区整体解决方案”的产品就包括了极致物业管理软件、“极致办公”移动办公平台、“极致社区”社区运营平台,以及包括极致智能停车系统、极致智能门禁系统和极致智能对讲系统的智慧社区硬件平台。

跟随行业发展方向智慧社区分三步走

“由以地产开发的模式,慢慢转向地产开发和社区运营综合的模式。房地产从黄金时代到现在的白银时代,以后会不会到赤铜时代?我认为对于存量楼盘的运营就是行业发展的趋势。”吴总十分看好智慧社区运营的前景。

走向智慧社区,需要三个步骤:搭建信息化平台、智能化应用、智慧社区运营。“前面两步我们走的很扎实,我们正在往第三步发展。”吴总表示,极致未来的重点在给区居民提供一些服务,我们做的很多软件和互联网应用,包括智能门禁和智能停车都是为了打造社区运营的平台。有了这个平台之后可以做一些增值的服务。

深化社区运营,极致充分利用物联网、云计算、移动互联网等新一代信息技术集成应用,为社区居民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境,从而形成基于信息化、智能化社会管理与服务的一种新的管理形态。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注