当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

汇海威视:联网报警被动防范变主动预警

2017年第十六届中国国际公共安全博览会已于深圳会展中心落下帷幕,为期四天的安博会吸引了十三万多人前来参观,这是全球规模最大的安防展会。致力于视频联网报警、智能家居、智慧社区、电力安全等领域的深圳市汇海威视电子有限公司(以下简称:汇海威视)携业界新品亮相深圳安博会,华强智慧网采访了汇海威视销售总监刘兴桥先生。

展会现场

在此次安博会上,汇海威视紧扣“视频报警”主题,重点展示了两款新产品,智能可视化联网报警系统以及电力安全智能终端。

汇海威视此次带来的VH-104GN联网报警主机采用四合一专业集成设计,集硬盘录像机、双线报警主机、图片视频抓拍机、双线供电为一体,通过智能化视频主机的接入,实现了报警、视频大联防、大联网、全面满足远程统一安全监管要求。当警情发生时,不仅可以向用户传递报警信息,还可将现场抓拍的图片和视频上传到云服务器,用户可随时在PC端和手机端远程观看。

刘兴桥告诉记者,“这款产品还有一个主动防范的作用,联动我们防盗的烟雾器可对现场进行喷烟雾,一定程度上阻止犯罪的行动,由传统的被动防范变为主动预警。”

此外,AX-903A电力安全智能终端也是展会上的亮点之一。我们都知道,60~80%的火灾都是由于电力安全的因素造成的。汇海威视此次推出的新品很好的解决了这一痛点,利用现代成熟的物联网技术与旗下安心云平台有效结合,实现实时、全天候在线、无线检测剩余电流、实际电流、温度(导线温度及环境温度)的物理数据,超出安全范围或出现异常时,及时通过GPRS、短信向用户报警提醒、安排相关人员处理。刘兴桥表示:“客户可以根据场所、布线的大小以及线路的稳固来监测和制定。”

销售总监刘兴桥

物联网时代,安防如何真正融入到人们的生活成为热点话题。社会的需求,使得人们对联网报警的意识会越来越加强,汇海威视深耕安防行业数10年,积累了丰富的技术和解决方案,始终围绕安全这一因素,提供更贴近用户需求的产品。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注