当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

互联网+幼教微看宝宝掀起幼教安防新旋风

作为一名幼儿家长,您是否想随时随地了解孩子在幼儿园的活动?做为幼师,您是否希望有一款真正能帮助你的教学助手?深圳市微看宝宝科技有限公司推出的“微看宝宝”系列产品,以互联网+思维为出发点,打造了一款安全可靠的可视微信服务系统,让家长随时随地和孩子在一起,提供了一份看得见的成长。

微看宝宝运营总经理吉福成接受记者采访时表示,微看宝宝彻底解决了家长的痛点。建立了家校之间的实时连接,颠覆了传统的学前教育,打造了超级放心幼儿园。

据了解微看宝宝整体平台由六大智能硬件系统构成,分别为智能安全考勤系统、微信直播摄像机系统、智能数字广播系统、智能安全校车系统、智能安全道闸系统、智能晨检智能手表系统等构成。这是一款全新的颠覆了传统幼教教育的互动平台。

吉福成介绍,该系统以园长、教师、家长为主要服务对象。由园长端、教师端、家长端三部分构成。园长可以通过手机微信查看各个班级考勤状况;老师可以实时和家长沟通也可实时查到家长的联系方式;家长则可以第一时间接收孩子入园离园通知、能随时随地视频查看孩子在幼儿园的情况、能及时了解孩子在幼儿园的饮食、睡眠、学习等各种状况、能方便快捷的与老师沟通互动……真正参与幼儿教育,“看见”孩子的成长历程。

对于老师和园长,能够提高幼儿园管理和教学效率,提升教师素质与授课质量,更能及时与家长沟通……真正实现幼教信息化。

对于幼儿园,能实现园所教育信息化建设与升级,全面提高园所竞争力,提高家长满意度。

微看宝宝的横空出世,建立了家校相互配合的全新教育、教学管理模式;减少了沟通障碍;促进了社会和谐发展,掀起了幼教行业教育教学的一股新旋风。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注