当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防企业

实力见证深安集团荣获2017年CPSE安博会金鼎奖

刚刚过去的第十六届中国国际社会公共安全产品博览会吸引了来自全球各地的展商和观众,此次安博会以“新安防新业态新动能”为主题,展现安防领域在大数据、云技术、物联网、人工智能时代的前沿技术及创新发展,展商们个个拿出了自己的“看家本领”,在这场安防盛宴上大展风采。

安防行业知名企业深安集团携旗下家庭联网报警系统、金融联网报警系统、社会应急报警系统、商铺视频联网报警系统、互联网智能锁芯、老人平安卡、智能家居产品、无线门铃等产品参加了此次展会。

深安集团作为安防行业的知名企业,是一家以技术驱动市场的安防高科技公司,公司一直致力于家庭报警系统、联网报警系统、一键式报警系统等系列智能安防高科技产品的研发制造,是中国公共安全领域的领军企业,在智慧城市,智慧养老,智慧校园,智慧社区的建设方面引领者行业的发展。本次受邀参展,既是主办方对公司在安防行业做出杰出贡献的高度肯定,同时也让深安集团把更多的高品质、高智能安防产品展现给安防采购商,为广大家庭的生命财产安全保驾护航。

深安集团此次参展的产品有:

家庭联网报警系统:把家中各类安防产品通过联网操作,布局在一个报警系统中,主人则可以通过手机App查看家中各处是否安全,一旦某处发生险情,均会通过该联网报警系统报警。

金融联网报警系统:主要针对银行、金库、商铺、金银珠宝店等特殊场所研发的一款报警系统,包括户外预警系统、事前侦测报警系统、事中主动防范系统、事后复核证据系统,让你的店铺固若金汤。

社会应急报警系统:专为突发险情时紧急求助设计,如在校园、银行或公众场所发生伤人、斗殴、恐怖入侵、火灾等情况,按下一键紧急按钮,就可以实现紧急报警,该辖区110指挥中心或学校保卫室的平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,从而快速响应、联网援助、就近出警。

商铺视频联网报警系统:商铺一旦发生险情报警,该系统会将视频同步上传到平台,主人可通过手机或者上网看现场视频就可知道警情,从而采取相应的措施。

互联网智能锁芯:只要是非钥匙的工具插入或者有试图破坏锁的相关性行为,该锁芯就会立即报警,让盗贼措手不及。

老人平安卡:专为家中老人设计,可亲情对话,可GPS定位,可一键SOS报警,时刻关注家中老人,让老人智慧养老。

除了安防类产品外,深安还将携带本公司自主研发的基于Alexa语音控制的智能家居产品,如香薰加湿器、智能插座等产品和深安旗下子公司富盈星的金牌产品无线门铃和WiFi可视门铃参展。


本次展会,深安集团凭借极具视觉冲击力的特装展馆及具有独特卖点的产品吸引了众多人潮,大家纷纷对深安的产品赞不绝口。更值得一提的是,深安集团还荣获了第十六届CPSE安博会金鼎奖。

“鼎”在中国古代为传国之重器,“鼎”乃象征权威事务的传承。CPSE安博会“金鼎奖”意取“金言九鼎,传播四海”之意。作为全球最大最具影响力的安防专业展会之一,CPSE安博会上唯一产品奖项—“金鼎奖”是安博会授予的公共安全行业产品最高荣誉奖,是全球买家触及最前端高科技优秀产品的绝佳机会。深安集团能够在此次评选中脱颖而出,说明其品牌实力及产品品质已获得行业内外及全球用户的高度认可。

为了持续满足市场需求,深安集团还将继续专注于安防产品的创新,提供更多的优秀的安防产品,为人们的人身财产安全提供全方位的保障,同时进一步加大在智能安防方面的研究投入,推动整个行业的发展。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注