当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防行情

易家科技申请新三板挂牌上市主营视频智能化安防方案

    1月4日消息,北京易家信息科技股份有限公司于近日正式申请新三板挂牌,12月30日其挂牌材料已在股转公司官网公开披露。挖贝新三板研究院资料显示,易家科技成立于2004年12月2日,于2015年12月10日完成股改。董事长黄群土占股35.42%,为实际控制人。

易家科技是视频智能化安防解决方案提供商,专注于视频流媒体运用研发、系统平台开发及相应终端产品销售和安装,通过销售产品、输出技术、提供及实施解决方案的方式,为企事业单位、政府机构提供全方位的安防服务。

挖贝新三板研究院资料显示,易家科技2013年、2014年、2015年1-8月的营业收入分别为437.41万元、2186.95万元和2910.32万元;净利润分别为-35.48万元、229.64万元和433.71万元。

对于本行业企业而言,拥有稳定、高素质的研发和技术服务队伍对自身的发展壮大至关重要。目前,IT研发和技术服务人才争夺十分激烈。公司目前处于成长阶段,公司通过培训、基本薪资、激励等方式完善人员福利结构。如果有一些关键人员离职,会给公司经营带来一定的风险。

易家科技挂牌申请的主办券商为中山证券,财务审计为立信会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为德恒上海律师事务所。

来源:挖贝网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注