当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防行情

戴尔充实VIS架构发布软件补充云存储服务器

戴尔成为引导企业级客户发展他们的IT基础设施走向私有云模式的最新供应商。但是戴尔表示说,他们的项目允许客户建立在现有的基础之上,不会锁定他们成为唯一的供应商。

本周三,戴尔用新的软件充实它的VirtualIntegratedSystem(VIS)架构,试图把企业级数据中心的自动化水平推向新的高度;而且使终端用户更加便捷。戴尔在今年早些时候已经推出了基于云的存储和服务器产品,VIS可以看成是对软件方面的补充。

戴尔的AdvancedInfrastructureManager整合了来之于Scalent的技术。它提供了对虚拟服务器,物理服务器,存储和网络资源完全管理能力;而不是通过一个单独的操作平台来完成对每个方面的控制。

目前AdvancedInfrastructureManager正通过两个小组件:DeliveryCentre和IntegrationSuite加入到VIS中。DeliveryCentre构成了VISSelf-ServiceCreator,它于就在今天被发布;VISDirector将会在明年的一季度发布。

来源:互联网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注