当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防行情

ADT同意ApolloGlobal69.3亿美元的收购请求

据市场观察网报道,致力于为住宅客户和小型企业客户提供安防服务的ADT公司(TheADTCorporation)接受了私募股权公司阿波罗全球管理公司(ApolloGloBAlManaGEmentLLC)价值约69.3亿美元的收购提议,而最近市场波动似乎并没有阻止此次收购行为。

根据《华尔街日报》周一相关报道,两家公司正在进行会谈,而达成的协议最快会在周二公布。而收购价则是在ADT周五收盘价基础上溢价56%。

ADTCorp(ADT.N)并将其并入旗下另一家保全公司Protection1。Protection1此前是ADT的竞争对手并于去年被Apollo收购,而Apollo此举则是希望借助Protection1A进入报警监控服务行业。Protection1首席执行官TimothyWhall表示:“Protection1将协助ADT以更快的速度在商业领域的扩张。”TimothyWhall先生预计今年6月合并完成后统一领导两家公司。

此次交易是近年来最大的一笔杠杆收购交易。ADT拥有超过50亿美元的债务,根据标准普尔全球市场情报,其所谓企业价值接近100亿美元。

Apollo周二表示:为了支持此次交易,公司将发行47亿美元的新债和7.5亿美元的优先股。

来源:金融界股票     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注