当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防产品

人脸识别考勤机钉钉M2发布无人前台来了

在深圳举办的秋季战略发布会上,阿里钉钉正式推出了新一代“钉钉智能前台”,其核心是一台“M2人脸识别考勤机”,可以结合钉钉APP,完成无人前台考勤。

钉钉M2考勤机的主体呈圆形,厚度还不如一枚硬币的直径,十分小巧,背后底座内置强磁,小巧稳固。

正面是5寸720p全贴合屏幕,搭配3微米工业级大像素摄像头,可以无拖影无延迟地实时捕捉多人图像,强光下依然清晰。

有了它,员工上班时再也不需要指纹打卡、手机打卡,只需走近M2考勤机,3米范围可在0.6秒钟之内对多人进行人脸识别,并可适应各种光线环境,甚至还能对员工的微笑程度进行打分。

它可以智能识别上班时间,下班时在1.5秒内凝视3秒钟即可确认。

最关键的是,它采用的是活体人脸识别技术,只有面对真人才有效,照片是骗不过的。

另外,无论设备在线还是离线均可进行正常识别,云端1000份以上人脸数据即时同步,并有多重加密保护。

设备还内置了一体式BOX扬声器,并支持智能语音反馈。

钉钉M2人脸识别考勤机现已上市,价格1099元。

来源:     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注