当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防产品

国际著名的进口电动蝶阀品牌有哪些

进口电动蝶阀是是由高精度电动执行器与对夹式/法兰式蝶阀组成,执行器采用一体化结构,开关型有输入AC220V(常压)电压,输出无源触点信号(或开关到位灯信号),调节型有输入(DC4-20mA或DC1-5V)的控制信号及单相电源即可控制运转,精小型电动蝶阀具有功能强,体积小,轻便宜人,性能可靠,配套简单,流通能力大,特别适合于介质是粘稠,含颗粒,纤维性质的场合。电动对夹蝶阀可广泛应用于食品、环保、轻工、石油、化工、教学设备、造纸、电力等行业的工业过程自动控制系统中。

国际著名的进口电动蝶阀品牌有美国博雷(Bray)、美国威盾VTON、日本北泽KITZ

美国博雷(Bray)

美国博雷国际有限公司是世界著名的、全球性的阀门和执行机构制造商之一,也是世界流体过程工业领导者。博雷(Bray)产品以独特的设计、卓越的品质、精湛的制造工艺、近乎完美的运行可靠性、完善的售后服务赢得了市场与声誉。博雷阀门通过了TüV德国技术检测委员会、Lloyd///'s证书、ISO9001认证、挪威/美国船级证书等众多国际知名认证机构的权威认证。

主要产品包括美国博雷蝶阀、美国博雷电动蝶阀、美国博雷气动蝶阀、美国博雷球阀、美国博雷电动球阀、美国博雷气动球阀、美国博雷空调阀、美国博雷止回阀、美国博雷电磁阀、电动气动调节阀、平衡阀、电动风阀、模拟量输入类仪表、流量积算类仪表、脉冲量/开关量输入类仪表、铂电阻元件、铂电阻温度传感器、温度变送器、一体化温度变送器、智能隔离变送器、热电偶温度传感器、数字式温度传感器、热敏电阻温度传感器、液位变送器、压力变送器、压力传感器芯体、电动调节阀驱动器、电动调节阀、压差控制器、自动式温度控制器、动态压差平衡型电动调节阀、温度传感器、湿度传感器、温控器以及温度、湿度、压力变送器和控制器等自控系统配套设备,这些产品已经成为国内外知名空调设备厂、换热设备厂和工程安装公司的固定配套设备。各种自动化仪表,测控仪表,用于塑料、食品、印刷、化工、石油、烘箱、锅炉、烟草、轻纺、印染、水和污水处理、市政工程、钢铁和空调等。产品畅销全国,深受广大用户的一致好评。

美国威盾VTON

美国VTON威盾阀门是一家国际性的专业阀门公司,隶属于美国威盾国际集团(USAVTONINTERNATIONALGROUP)旗下企业。总部位于美国犹他州,致力于生产、设计研发高品质通用阀门和控制阀门。几十年来,经过兢兢业业的工程师不断开发及研究,采用世界先进的设备及生产工艺,所有产品都在严格的质量体系监控下完成作业,因此高品质阀门及配件产品满足不同的市场需求。

是美国VTON威盾的电动蝶阀主要有电动法兰蝶阀,电动铸钢蝶阀,电动不锈钢蝶阀,电动软密封蝶阀,电动硬密封蝶阀,电动防爆蝶阀,电动调节蝶阀,电动衬胶蝶阀,电动衬氟球阀,电动对夹球阀,电动铸铁球阀,电动球墨铸铁蝶阀等。美国威盾国际集团高度重视中国市场的开发,根据威盾总裁Williams提出的“高品质的阀门,全方面的技术支持,完善的服务”的发展理念,美国VTON威盾蒸汽就这个已经广泛应用在中国的天然气系统,蒸汽系统、石化系统、电力系统、冶金系统、水系统等领域。

日本北泽KITZ

日本KITZ阀门公司自1951年创建以来,始终向客户提供以阀门为主体的流体控制机械,产品涉及到从家居到工业生产等广泛领域。

在过去的日子里,我们已经成长为具有世界水平的管类生产厂商。今天,KITZ商标由于其卓越的品质在日本乃至全世界享有很高的声誉。

进入21世纪以来,公司越来越关注有关全球环境及可持续能源研究等问题。同时,我们也目睹了在复杂信息和无线通信技术推动下产生的社会变化。在未来的几年里,这些变化将在很大程度上影响公司的运营环境。KITZ公司将在提供具有创意的和高品质的产品和服务方面提高公司的整体价值。公司将致力于使得客户、股东及其他合作的社会团体更加满意!

KITZ公司作为一个生产商,将继续着重于应用于流体控制的阀门及其他设备的生产,并继续朝着使得客户生活更加便利,使股东更加信任和满意的目标努力!

日本北泽KITZ只要的电动阀门产品是常压常温的电动蝶阀,电动球阀。

来源:华强智慧网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注