当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防产品

浙江大华安防科技信息产业园项目落户新疆昌吉市

    8月14日,昌吉市举行浙江大华安防科技信息产业园项目签约暨开工仪式,昌吉回族自治州党委副书记、州长马雄成、自治区经信委副主任苏国平等区州市领导及企业负责人参加开工仪式。
 


    开工仪式结束后,在昌吉州副州长钱志福、昌吉市委副书记、市长郑敏的陪同下,傅利泉一行还到昌吉市城市规划展馆、滨湖河中央公园等地进行了参观。
   开工仪式由昌吉州党委常委、昌吉市委书记孟凡刚主持。浙江大华股份有限公司董事长傅利泉介绍了项目情况。为更好地服务新疆、服务昌吉,浙江大华安防科技信息产业园项目将按照统一规划,打造集研发中心、制造中心、管理中心、检测中心等六大中心为一体的总部基地,用一流的设计、一流的施工、一流的管理,力争将项目打造成昌吉最具实力的高新技术产业,全面提升昌吉城市信息化水平和智慧服务功能。
 


    昌吉州党委常委李翠玲对浙江大华安防科技信息产业园项目落户昌吉表示祝贺,她说,昌吉州稳定的社会环境、良好的经济发展势头以及独有的区位优势,为科学构建产业体系,创新发展新领域、新业态奠定了坚实基础,希望企业能够抢抓机遇,发挥龙头作用,以商招商,吸引更多的企业家来昌吉投资兴业,州市党委政府将为企业发展提供良好的发展环境和优惠政策,共谋发展,互利共赢。
   昌吉副州长钱志福代表州人民政府与浙江大华股份有限公司董事长傅利泉签订了《投资框架协议》,市委副书记、市长郑敏代表昌吉市与企业签订了项目落地合同,昌吉国家高新区管委会主任马贵斌代表高新区与企业签订项目落地合同。
来源:新疆亚欧网     编辑:     点击数:9  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注