当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防产品

快思聪崭新解决方案为每个空间呈献顶尖科技体验

   于infoCommIndia取得空前成功,探索及体验以科技推动空间解决方案的全面使用,方便使用者进行会议、演讲、协作及交流
  
  (香港,2016年9月20日)快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲)为Crestron Electronics,Inc.(Crestron)──世界领先的控制和自动化系统制造商位于亚洲的总部。日前,快思聪亚洲于infoCommIndia2016这个专门展示网络影音产品的世界性舞台上,展示了最新的核心端至端解决方案,让技术融合工作,令工作流程变得更顺畅,优化企业执行力。
  
  今年快思聪展位的主题为「为每一个空间而设的技术」。快思聪亚洲通过展位中的四个主题区域─会面、简报、协作及媒流去展示旗下的智慧企业解决方案。通过快思聪崭新简易的.AV Framework™系统设置,配以CrestronFusion®Cloud平台,让DM®的产品线能够提供更先进而全面的解决方案。该技术使会议室解决方案以及相关技术变得更容易部署,而且无需任何定制的程序设计。快思聪亦于展会上引入了目前在业内具领先地位、技术上富有突破性的Avia™DSPs矩阵混音器系列及软件工具。参观者皆对其高效能、多功能、可扩展性、易融合性以及全面的支持表示叹为观止。为期三天的展览会,快思聪亚洲的展位向合作夥伴和用戶展示了旗下各种专业影音及通讯科技产品、解决方案和服务。
  
  快思聪亚洲印度分区的区域总经理,Natara ju Upputuri表示:「现在有无数技术充斥着每个空间,企业故需要强大的软件以支撑着整个网络。通过为机构提供完整的可见度去监察每个视听设备,快思聪的崭新解决方案能协助企业透过装置和空间使用率收集有用的数据从而作出更好的决策及改善工作流程。」
  
  在展会现场,快思聪亚洲成功创造了一个由崭新解决方案组成的空间,而参观者均对旗下展品所展示出的的高质素、深度及广度表示十分欣赏。在展会期间,快思聪亚洲对外分享了最新的控制解决方案,示范如何把会议室及统一通讯技术融合起来从而呈献一个稳定、一键触控的复合体验,促进处于视频会议室、学习实验室和紧急行动中心的本地和远程参与者之间的实时动态通讯。这套整合方案提供一切客户所需,容许实时连接笔记本计算机和平板计算机以应付快速临时性会议。客户亦可使用各种会议室和演讲厅内的资源来教授、分享和提出建议。
  
  Nataraju指出:「透过了解员工的工作模式、工作场所以及工作工具,快思聪的解决方案能向客户提供相应的信息以优化他们的最大投资:员工、空间及技术。通过选用快思聪所提供的合适解决方案,企业便能运作得更灵活、快捷及高效率。」
  
  展望将来,快思聪会持续研发世上最尖端且广受欢迎的发明,以维持顾客的竞争优势。而一如既往,快思聪亚洲在infoCommIndia上凭籍最新的行内知识技术引领业界继往开来,为所有专业人士和终端使用者提供宝贵的学习机会。


  多位业内人士亲临欣赏快思聪崭新的产品和技术

   职员正在讲解.AV Framework的特色功能
职员正在讲解富突破性的Avia™DSPs及软件工具  
    
  快思聪为世界领先的控制和自动化系统的制造商,拥有超过40年经验,不断创新科技及重新塑造人类的生活和工作方式。快思聪产品透过智能集成设计(Integrated by Design™)提供全面的技术解决方案。快思聪把楼宇及家居的所有系统及设备整合在同一个平台,使它们能互相配合运作。无论何时何地,快思聪都能透过单一平台监察、管理及控制所有科技设备。
  
  快思聪亚洲自1995年于香港成立后,竭诚为亚洲的集成商及客户提供直销与技术支持。作为集团于亚洲的总部,快思聪亚洲继续展现其于控制和自动化系统的创新及领导地位,目前在亚洲地区已成立了超过16个地区办事处,包括香港、北京、成都、广州、南京、上海、厦门、西安、班加罗尔、清奈、海得拉巴、孟买、新德里、浦那、韩国、澳门及台湾。
来源:中国安防展览网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注