当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防产品

热烈庆祝力石科技在“新三板”成功挂牌上市

   2016年9月6日,浙江力石科技股份有限公司成功在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)挂牌上市,股票简称:力石科技,股票代码:839287。

  
  “新三板”是继沪、深证券交易所之后,经国务院批准设立的第三家全国性证券交易场所,主要为创新型、创业型、成长型中小企业发展服务,被定义为真正意义上的“中国纳斯达克”,为国内中小企业提供快速融资发展通道。此次力石科技登陆新三板挂牌上市,标志着力石科技进入全新的发展征程,正式成为公众公司,实现企业的市场化,是重新定位自己,重新厘定企业发展战略和资本战略的过程,对公司的快速发展无疑具有里程碑式的意义。公司将以此为契机,继续努力,在大数据以及互联网 的大背景下,凭借自身的技术优势和资源优势,为大数据行业提供更加全方位的服务。实现企业自身的社会价值,吸引更多优秀的人才加入我们的队伍,为公司的持续发展储备力量。
  
  浙江力石科技股份有限公司,成立于2010年,是一家领先的智慧城市大数据技术服务商。先后获得“国家高新技术企业”和“双软企业”称号。公司拥有一支由“国家千人计划专家”领衔的研发团队,在杭州和北京拥有2个研发中心,并与中国科学院共建了“中国科学院博士后大数据联合实验室”。公司自成立以来,在国家自主可控政策的引导下,始终致力于大数据平台的开发与应用,研发出一系列具有完全自主知识产权的云计算核心平台产品,包括分布式云数据库分布式云存储、云搜索引擎、云数据分析,成为国内全面掌握最核心数据处理技术的企业。充分利用互联网、云计算、大数据等新型技术,为广大用户提供云到端的产品、技术、运营解决方案及科学运用等服务,推出智慧政务、智慧旅游、智慧交通等一站式智慧城市整体解决方案,为众多国内外知名客户提供更高效、更安全、更专业的服务。
  
  未来力石科技的定位是打造领先的智慧城市大数据技服务领域新生态,争做行业新标杆,专注于帮助企业和政府大数据规划和实践。我司将秉承一直以来的经营理念:专注、专业、合作、共赢,更好的为客户创造价值,为员工创造平台,为伙伴创造利益。专注:力石科技将加大大数据技术的研发力度,整合国内外的专家资源,始终如一的在大数据行业深耕,借助数据、技术、算法的高度融合,帮助用户发掘和利用数据价值,最终实现数据价值的有效流通。专业:依托大数据平台为客户提供更加优质的智慧旅游、智慧交通、智慧政务等智慧城市整体解决方案,我们将聚焦于这三个行业,做精做细。依托于大数据的核心技术,解决数据源问题让数据增值、数据变现,实现数据运营的价值。合作:力石科技携手中国科学院空间应用工程与技术中心,快速推动天宫数据的运营与推广。共赢:力石科技作为这一新生态体系的建设者和运营者,同时也是技术支持和服务的提供者,将携手国内外众多企业、合作伙伴、各界朋友、优秀员工,共同成长。
  
  力石科技之所以能取得今天的成就,得益于有一大批志同道合的能人志士为之奋斗和付出。在此,衷心感谢全体力石人对力石科技的支持与付出!感谢股东、合作伙伴们对力石科技一如既往地全力支持与帮助!我们相信,在“新三板”挂牌,仅仅是力石科技发展过程中的一个重要里程碑和新的起点。力石科技将立足现在、着眼未来,挂牌不是终点,力石科技在这一刻,站在了一个新的历史起点。未来,我们将继续通过专业化服务,在保障信息安全的同时释放信息技术和大数据应用智能化力量,把信息技术价值转化为客户价值,技术创新与价值服务并重,推动中国信息化建设进程,我们将用行动和时间来证明:力石科技的明天会更辉煌!
来源:中国安防展览网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注