当前位置:首页 > 安防资讯 > 安防产品

中维世纪星光级摄像机:真星光 不怕验

   星光级是在微光情况下、通常指星光环境下无任何辅助光源,可以显示清晰的彩色图像,它区别于普通摄像机只能显示黑白图像。日夜全彩的星光级监控摄像机,契合当下人们的监控防范心理,不需要红外灯也不需要白光灯、晚上可以实现不拖尾清晰的彩色监控,因此大受业内人士追捧。
  
  中维世纪星光级摄像机早在2015年就赢得了不错的市场口碑,面对H.265与星光级的双重机遇,2016年,中维重磅推出新H.265星光级产品系列,300万星光级凭借在低照度下的出色表现力,获圈内人士和使用客户的点赞。

JVS-21/47HY-300X  
  此次中维新H.265系列星光级产品,采用亮银色细砂金属漆,线条简洁,凸显出低调奢华的气质。
  
  那么,它的效果到底如何?我们选择了几组场景对比:
  近全黑场景下(0.1lux以下)
  较黑光线条件下一般光线条件下
  通过不同黑暗环境下的测试可以看出:中维世纪300万星光级无论在一般光线、较黑光线还是全黑场景下,其全彩夜视的表现力都非常优秀,细节显现和色彩还原方面的能力尤为显著。
  
  据悉,中维世纪星光级粉丝在东北、华北、华中、华东、华南等地的不同城市和县区举行了星光实测活动,他们对其星光级产品的品质与自信可见一斑。
来源:中维世纪     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注