当前位置:首页 > 安防资讯 > 安全生活

苏州市安防协会2015年度会员大会顺利召开

2015年12月28日下午14点30分,苏州市安防协会二届二次会员会议暨诚信委二次全会和专家报告会在相城区在水一方大酒店会议中心2楼聚翠厅顺利召开。会议以年度工作报告、财务报告、二届理事会单位授牌、星级诚信单位评定通知和评定办法为主要内容,意在总结2015,展望2016,及时掌握市场发展动态,为行业健康发展创造良好的内部与外部环境。


苏州市安防协会二届二次会员会议暨诚信委二次全会顺利召开


与会现场高朋满座
    协会秘书长王坤泉主持会议,参会人员包括苏州市公安局刘军副局长、江苏省社科院田伯平研究员、苏州市公安局科信处汤勇仁处长、胡建月政委、苏州市安防协会理事长诚信委主任陈冬根、苏州市安防协会原理事长廖亚平、苏州市经信委信用办主任顾斌、市工商局网监分局蒋丰副局长、市建设局招标办主任葛云南、苏州市公安局技防办主任蒯学文等领导;苏州市区公安分局技防部门领导应邀参加会议,包括兄弟市区安防协会的领导和共建合作单位的领导也应邀出席。苏州市公安局刘军副局长首先作重要讲话。


协会秘书长王坤泉


苏州市公安局刘军副局长  
  随后,苏州市公安局汤勇仁处长宣读了二届理事会单位名单。苏州科达科技股份有限公司被授予“理事长单位”,苏州市国泰实业有限公司、江苏鸿信系统集成有限公司苏州分公司、江苏中科智能工程有限公司、苏州工业园区天华网络技术有限公司、松下系统网络科技(苏州)有限公司、江苏新亿迪智能科技有限公司、江苏安太信息电子有限公司、苏州金诚科技公司、苏州朝阳智能科技股份有限公司、苏州金脑袋智能系统工程工程有限公司、苏州工业园区保安服务公司、苏州格瑞特电子科技工程有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司等为“副理事长单位”;深圳英飞拓科技股份有限公司、中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司、浙江大华技术股份有限公司、天津市亚安科技电子有限公司等为“理事单位”。公安、民政、宣传、财政、建设、工商、经信等部门领导予以授牌。


市公安局汤勇仁处长


授牌现场  
  紧接着,理事长诚信委主任陈冬根作协会年度工作报告。陈冬根提到,2015年是协会换届后的第一年,是新一届理事会作为社会组织承接政府部分职能转移的第一年,是协会工作的改革年和创新年。在市公安局行业指导部门的指导下,在广大会员单位的支持下,积极探索适应安防管理新常态下的新需求,努力服务安防行业新期待,推动安防业可持续发展,为建设“平安苏州”发挥了重要作用,得到了指导部门、相关部门以及安防协会会员单位的充分肯定。


理事长诚信委主任陈冬根  
  成立苏州市安防技术防范行业协会诚信委员会,制定诚信委章程和会议工作制度,推选诚信委领导,制定星级诚信单位评定标准,与苏州大学凤凰传媒学院合作共建,与中国安防展览网签订战略合作协议,苏州安防微信公众平台上线,《苏州安防》杂志的改版和获批准印刊号,中安协内部刊物,腾讯大苏网,网易教育网、苏州日报、江南时报、苏州电视台等新闻媒体聚焦苏州安防协会工作,加强安防从业人员培训……2015年,苏州市安全技术防范行业协会成绩是斐然的,行业助推是显然的。中国安防展览网作为协会战略合作媒体,对扩大苏州市安防业在全国的影响创造力上提供了有利条件,共同为建设包含重要安防元素的“平安苏州”、“和谐苏州”、“智慧城市”,双方一起在前行!
  
  陈冬根的讲话赢得了在场嘉宾的掌声阵阵。随后,副理事长兼副秘书长诚信委副主任施元中带来了协会年度财务报告;副理事长兼诚信委副主任朱维均宣读星级诚信单位评定通知与办法。


副理事长兼副秘书长诚信委副主任施元中


副理事长兼诚信委副主任朱维均  
  15点40分,陈冬根向苏州大学凤凰传媒学院团委宋智书记捐赠奖助学金。助力莘莘学子,永远是值得点赞的。据介绍,9月18日,协会与苏州大学凤凰传媒学院举行了共建合作的签约仪式。共建协议明确协会为苏大凤凰传媒学院的教学科研、人才培养提供课外实训基地;苏大凤凰传媒学院组织精干的师生团队为协会的杂志、微信号、网站提供高绩效的服务,实现双赢,这样的合作共建在安防业中开了先例。大会上有此项议程,为双方共赢模式“画龙点睛”。


陈冬根向苏州大学凤凰传媒学院捐赠奖助学金  
  大会进入中场休息阶段。与会人员积极交流,为此次大会各项议程的饱满思维探讨无限。省社科院经济研究所田伯平专家的精彩报告为大会画上圆满句号。而会后,陈冬根还专程抽时录制了中国安防展览网视频高端访谈栏目,为广大网友带来更详细诠释!


省社科院经济研究所田伯平专家


陈冬根录制中国安防展览网视频高端访谈栏目


合影留念(右起:中国安防展览网总经理张春雨、理事长诚信委主任陈冬根、网站新闻部盛柳君)
    晚上18点开始,会议进入“答谢晚宴”,苏大凤凰传媒学院王佳珍作答谢会主持。海康威视领导、安装通领导的专业演讲,为与会人员再次脑洞大开。会议一行在信息满满、气氛满满的氛围下,圆满结束苏州市安防协会二届二次会员会议暨诚信委二次全会!


苏州市安防协会2015年答谢会


举杯共祝2016更美好
来源:中国安防展览网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注