当前位置:首页 > 安防技术 > 智能家居

四种智能安防软硬件汇成完整生态系统

  一、ZigBee/WiFi单品多组合应用

  安全是家庭的“位”,智能安防单品重在“防”,要想充分实现家庭安防,必须多种智能安防单品组合应用,并能相互感知和相互操作。

  智能安防单品齐全,包括门磁、窗磁、气体探测器、烟感探测器、红外探头、云摄像机、遥控器等。可以根据客户需求灵活应用,组成一套灵活智能安防应用系统,全方面保障家庭安全,不管是有人撬门撬窗,还是发生煤气泄露、起火,用户都能第一时间收到推送信息和报警电话,实时掌握了家庭的安全状态。

  二、HOSmart智能主机演绎“中枢”角色

  任何系统都有一个控制管理中心,家庭安防也是如此,必须有“大脑”来负责对整个智能安防系统进行处理和协调。HOSmart智能主机是丰润达整个智能安防系统的“中枢”, 基于Linux操作系统,集互联网和物联网功能为一体,能够管理所有支持ZigBee和WiFi协议的智能单品,保家庭安全。

  同时,HOSmart智能主机集ZigBee网关、WiFi网关为一体,使用方便,操作界面简单,高度智能,支持联动报警、联动处理,能兼容现有电信网络,减少用户投资。

  三、凸显便捷化与人性化的智能APP

  要想给用户提供更好的体验,以满足随时随地的操作和管理,必须有相应的手机APP支持。智能安防APP功能强大,在操作界面、功能布局、硬件支持等方面极具优势,能对智能设备进行便捷的管理,满足便捷、简单、随时随地的需求。

  智能安防APP配合云摄像头,还有很多特别功能。如基于图像特性值提取算法,能够记录家人每一个美好瞬间;实时监测摄像机画面中的人物画面,精确识别人形移动;双向语音对讲,可实时语音视频或留言;全时主动移动侦测,捕捉家中每一个风吹草动等,在安全生活中轻松享受乐趣。

  四、用云平台担当整个智能安防后盾

  不同于智能单品与系统的另外一种玩法,智能安防云平台可以将各种智能单品联系起来,并进行统一管理,实现智能安防系统的另一种效果。

  云平台采用云端大数据技术,能简化智能安防管理结构,提升用户体验。在这里,可以进行P2P智能穿透和智能组网、联动视频截图智能上传、报警异常信息自动备份、智能分析用户信息、自主消息推送、智能大数据分析等,还能还能定制用户方案,不受任何网络限制。(来源:深圳市丰润达科技有限公司)

 

来源:安防知识网     编辑:     热度:  
更多.
工具资料
安防技术
热点资讯

更多.最新内容

更多.热门关注